Василия Клочкова улица, 20
Гульназ Нусупкулова
Советую всем,отличный врач
Элла Ирмуратова
В восторге
Благодарим врача флеболога Алибекова Батырбека Абайулы за профессионализм и очень чуткий подход к пациентам. Моя мама осталась очень довольна и впечатлена тем, что остались еще настоящие врачи. Доктору всех благ, клинике процветания!
Темирлан Иманбек
В восторге
Euromed-те 18.04.2026-күні флеболог Алибеков Батырбек дәрігердің қабылдауында болдым,өз ісінің білікті маманы,регистратурада отырған мейірбикеге рахмет,бәрін айтып түсіндіріп берді!жұмыстарын табысты болсын!
Амир Шамилев
В восторге
Алаға шүкір сіздерді себепші еткен. Аяғым жеңілдеді. Операция ауырсынусыз өтіп, қорытындысы да жаксы болды. Дәрігер және әріптестері өте сыпайы. Бағасы баска клиникаларға қарағанда арзан.
Акмарал Сатымбаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого центра! Врачи — настоящие профессионалы, вежливые и внимательные. Все сделали быстро, качественно и без очередей. Чисто, уютно, приемлемые цены. Рекомендую!» Врач Наурызалы Ғалымбекович Медсестра Гульмира
М A
В клинике Euromed отличные врачи
Айна Алимбаева
В восторге
В клинике Euromed современное оборудование вежливый мед персонал очень хорошо всё обьяснили,приду с анализами на склертерапию.Спасибо персоналу
Зухра Киламбаева
В восторге
Жақсы клиника, склеротерапия жасттым Наурызалы Ғалымбековичке медсестра Гульмираға рахмет!
GD
Gulmira Dzhunisova
В восторге
Новый филиал клиника EUROMED 👍 приходите лечиться от варикоза клиника чисто уютно медперсонал вежливые Врачи очень грамотные, врачи от бога приходите всем советую 🌹 я пришла мне сделали операцию я довольно спасибо всем сотрудником EUROMED 🌹
ME
Mr. Ero
В восторге
Керемет клиника.. Омир мед.. Нурсултан Келисбековичке улкен рахмет 🤗старший медбратка рахмет Салаватка, отте таза персоналдары вежливо относится. Тазалыктары жаксы буфетчитца Рано апайга улкен рахмет. Тамагы дамди. Бари керемет .
Azamat Anuarbekov
Не понравилось
Уважаемый жители дома Клочкова 20. Давайте объединимся в чате и порешаем вопросы по КСК и все службы обслуживающие дом. Так как оффлайн это тяжело предлагаю в телеграмм. https://t.me/+uXS_6T0U-wEwYzZi
Дин Ким
Совсем не понравилось
Вообще обслуживание плохое💩💩💩
Айгуль Маркаева
В восторге
Приходите, всегда вежливый и добрый персонал