Улица Кабанбай батыра, 203
050008/A05E0E1
В здании
Службы
Olga Panfyorova
Занимаюсь в этом центре 2 раза в неделю. Хожу на английский язык к преподавателю Диляре. Мне все нравится, понятно объясняют. Не чувствую барьеров к изучению. Рекомендую!
ДД
Динара Д
хожу сюда уже давно, очень нравится курс. преподаватель классно все объясняет, грамотные педагоги и отзывчивые администраторы, уютная атмосфера 💘
Islamchi Nussibali
Арслан красавчик !
Меруерт Кылыш
Благодарю центр Talent 🤩 3 месяца хожу на английский. Все нравится, прогресс есть🙌🏻
Владимир Марков
Потрясающее место для изучения иностранных языков. Хожу сюда на курсы по Английскому языку с носителем, подготовка к экзамену IELTS. Очень хороший преподаватель, с точки зрения специалиста естественно, и в добавок очень хороший человек. Спасибо вам Talent Central, за возможность изучать язык с квалифицированными специалистами, такими как Toyo Moses! 🔥❤️🫶
РМ
Раухатжан Мухамадиев
Хотел бы поблагодарить Центр "Talent" за оказанную услугу, а отдельно хотел выразить благодарность учителю, который меня обучал - Алтынтас. Он очень хороший учитель, благодаря ей я быстро освоил базовый курс. Это мой первый иностранный язык и я думал, что будет тяжело. Но благодаря учителю я освоил его легко. Спасибо Центру за все. Желаю вам успехов и процветания.
MS
Maksat Serikkali
Разговорный клуб просто супер тепло приняли👍
d
dari
Здравствуйте. Я посещаю разговорный клуб английского языка в образовательном центре Talent. Вежливый персонал, преподаватели хорошо ведут урок. Рекомендую :)
ЛБ
Ляйла Балапанова
Мой сын ходит в этот центр , ему очень нравится . Учит анг, математику и вот сегодня физику начал
СП
София Пон
Поп? Стар?
ОД
Олег Джексембеков
Обратился в этот учебный центр , по поводу корейского языка . Администраторы Ольга и Алия ответили быстро и качественно . Предложили пройти пробный урок у квалифицированного преподавателе Галины-сонсэним . Все объясняют очень понятно ,доступно и качественно .
Елена Коренева
Дочь ходит второй год на английский язык, итоговое тестирование написала на 54 из 60 за уровень elementary, перешла на уровень pre-intermediate, за лето подтянули алгебру, геометрию и физику. Отличная школа, рекомендую👍
ГД
Гульнара Джунусова
Очень хороший центр. Внимательный администратор, грамотные и прекрасные преподаватели. Рекомендую всем.
Viktoria Omarova
Самый отзывчивый персонал 👍