Улица Жарокова, 16
В здании
Недвижимость
Службы
Azhar 🤍
Мастер Аяжан с большой аккуратностью и любовью сделала мне маникюр 😍 Я в полном восторге от результата! Атмосфера очень уютная и комфортная, в салоне просторно и приятно находиться. Аяжан очень вежливая, внимательная и милая, спасибо ей за такую прекрасную работу и отличный сервис
Аяна Ермеккызы
Самый ужасный салон!!!
AYA Sabbishova
Дизаины жоқ құры гел мен жасағанға 12000т алған сұмдыққой🥵
K
Kunsulu
Сервис өте керемет 😍барлығы ұнады, Мастер Көркем такая красивая и приятная, маған педикюр өте ұнады Рахмет 💗
Alina Gabitovna
Тут впервые все очень понравилось мастер Коркем пушка бомба 😍🥰
Назерке Адилханова
Наконец-то я нашла своего мастера👏 Гулжан у нее золотые руки🫰🏻
Yuriy Aparin
Это мой дом - лучшее место в городе 👍😉👌
Анастасия
Огромная благодарность мастеру Ару, очень аккуратно и красиво выполнила работу👍🏻👍🏻
ИГ
Ирина Головинова
Встретила рекламу в Инстаграме, оказалось, что совсем рядом со мной. Записалась день в день, повезло! Услугами мастера очень довольна, получился очень нежный дизайн, как я и хотела. Мастер предложила на выбор три оттенка цвета, помогла подобрать и длину и форму ногтей, что идеально подходит форме моих ногтей, аккуратно все подточила, лишнее убрала и очень быстро нанесла покрытие гелевое. Я. Довольна! На входе встретила приятная приветливая девушка. Чистенько, аккуратно, спокойно, приятная музыка. Спасибо за сервис! Желаю салону успехов!
Санжар 🍑
Поставьте катедж пж, можно ещё чек на 100тысяч € оставить рядом
Айбол Ерболатулы
Класс все четка сразу 👍👍👍
КРАСОТКА
Самый лучший нотариус в городе! Все по полочкам разложит ,все объяснит . Машинки для подсчёта денег мощные!
Мадина Бакиева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Алтынай, очень внимательная ☺️🫶 все прошло без безболезненно и аккуратно 🫶🫂💜 благодарю вас
Bais Bimo
Все очень четко и быстро, спасибо большое за вашу работу! Спасибо большое 😇🤝🤝🤝🤝, будем обращаться и советовать друзьям и близким
🤍🏍️🤍 。◕‿◕。
Спасибо за маникюр ,я не когда не делала просто маникюр , я только делала наращивание, но мне понравилось маникюр с покрытием ✨👍🏻
Наталья Ковалева
Отличная команда, все чётко без проволочек. Всем советую самый лучший нотариус города
НН
Нур Нур
Огромное спасибо нотариусу,знает свое дело.Все быстро и четко
РИ
Рустам Иманбакиев
Очень грамотный нотариус. По всем вопросам всегда обращаемся к нему.Быстро и грамотно .
Матвей Стребков
Двор маленький для такого количества домов,парковки нормальной никогда нету,во дворе везде ямы,таксисты постоянно ездят,задевают машину,а в 90кв живёт не адекватный дед,который слушает музыку с 7 утра до 2 ночи
T.
T-kiyomi .
Быстро обслужили, приятная и улыбчивая девушка, всегда заказываем на данный адрес❤️ Спасибо за вашу работу😚
Vladimir Petryan
Снимал квартиру в первом подъезде. До этого тараканов видел лет двадцать назад. Устроил им трёхдневный экстэрминатус, но всё-равно по ночам вижу.
I.
Isla .
Ғалымжан спасибо вам большое опатный барбер!❤️✨
Madiyar Shermatov
Барбер МАДИЯР мастер своего дела!!!!
МГ
Мария Голубенко
Все заделано на высшем уровне! Специалисты что надо !
НН
Настя Настя1
Шикарный нотариус! Быстро оформили куплю продажу! По всем вопросам четко про консультировали! Помогли с оформлением, других документов. Рекомендую!!!!
Еркежан Даньярова
Отличный нотариус!Все сделали быстро и четко,проконсультировали по документам и решили все вопросы. Также помогли с переоформлением. Большое спасибо Вам!
Gul'mira Fatkullina
Приятный персонал , оперативная работа лучший нотариус 💐
Zhandos Kud
Очень вежливый и грамотный нотариус. Все понятно и доступно объяснили и проконсультировали. Большое спасибо вам, как хорошо что нашел вас!
MM
Miko Miko
Рафис отличный мастер советую👍
Ардак Исманова
Хороший мастер Зарина❤️ Все идеально сделала💕
Anatoly Ivanov
Отличный дом! Я - специалист по недвижимости Агентства Ria Light. Несколько раз продавал квартиры в этом доме. Если вам будет нужна помощь в продаже/покупке, буду рад помочь!
Олег Викторовичь
Тоже на карантин закрыли?
Kenjzhebek Kokumbekov
Хоршэоший дом , только там одна бабушка не очень а так всё норм новая площадка для детей
Нариман Белгожа
Супер Качественно и быстро
Yana Bekenova
Уже не помню что тут было 🤔😉
Ксюша Печорина
Быстрая выдача товара