Улица Карасай батыра, 185 · улица Нурлы жол, 11
В здании
Службы
3.6
Арысбек Калымбетов
За день звонил сервис центр девушка поднимает трубку объясняю все причины поломки и модель утюга она говорит мастера у нас нету на выезд можете сами привезти тогда вечером было не успел, утром позвонил и парень поднимает трубку тоже говорил причины греется но пары не выдаёт он тоже сказал све привезти. Я приехал из далеко из Алматинский обл зашёл с утюгом в сервис девушка сказала что мы такие утюга не делаем, как так можно сколько время и нервы потратил вы что издеваетесь с людьми люди подумаете сто раз чем сюда обратиться, Ваши нервы время и деньги которые вы потратите на дорогу не о чём их
ЗН
Зарема Ниязова
Спасибо большое вашему сервису Айсберг очень быстро ряигирываю на вызовы супер сервис
Мама Мама
Благодарю сотрудников сервисного центра "Айсберг", за своевременный и качественный ремонт телевизора. Забрали из дома и доставили сразу после ремонта, что очень удобно.
ПП
Павел Пономаренко
Никогда не обращайтесь сюда. Там Вас обманут. Не отвечают на сообщения и звонки, постоянно врут.
Рустам Сайдазимов
Отзыв о сервисном центре ICEBERG 06 августа 2025 года я обратился в сервисный центр ICEBERG и сдал телевизор Samsung на ремонт. На следующий день (07 августа) мне позвонили и сообщили причину неисправности. Я уточнил, можно ли отремонтировать, и сотрудник ответил «да», озвучив сумму 65 000 тенге и срок ремонта 3–4 дня. Я согласился. Прошло 5 дней — никакой информации не было. Мне пришлось звонить самому, на что отвечали, что «занимаются ремонтом». Через 2 дня ситуация повторилась снова обещания и переключения на других операторов. В итоге спустя больше недели, после многочисленных звонков, мастер сообщил, что телевизор не подлежит ремонту. Я был в шоке: когда сдавал технику, телевизор включался, показывал каналы (только были полосы по краям экрана). Зачем тогда обещали ремонт, брали деньги и озвучивали сроки? На мой вопрос мастер ответил: «Звоните туда, где договаривались». В итоге я потребовал вернуть телевизор. Мне сказали: «Хотите заберите сами, или оплатите такси». Пришлось согласиться на доставку за свой счёт. Когда телевизор привезли обратно, он вообще перестал включаться. Более того, был собран ужасно: внутри что-то гремит, корпус и экран в грязи, следы неаккуратной разборки. То есть сдал рабочий (частично неисправный) телевизор, а вернули полностью сломанный. Очень неприятный опыт. Считаю, что в ICEBERG работают безответственно и непрофессионально: обещают одно, тянут время, а результат испорченная техника и потраченные нервы. Не рекомендую обращаться в этот сервисный центр! Пусть мой отзыв станет предупреждением для других клиентов.
АУ
Алишер У
Не берите электро велосипед в аренду с этой компании! Что то не то случится не по вашей вине, по любому повесят на вас и будут требовать деньги! Самая ужасная компания! Обращение к клиентам как не людям! Ещё грабят своё только доказывают!
Daryn Omarbekov
Оставил электро самокат на диагностику,скозали перезвонят течений суток,уже прошла неделя без ответа,жалко что раньше комментарий не прочел
Кымбат Бр
Не хороший центр одни не профессионалы , обманывают людей ,люди не в коем случае не обращайтесь в этот центр , зря потеряете время , деньги и нервы.
MI
M I
Самый ужасный центр ,НИКОГДА сюда не ходите !!!!!Ждали обратную связь 6 дней ,в итоге захотели нажиться и сказали цену в 4 рада выше рыночной ,забрали технику и отремонтировали в другом месте за пол часа и гораздо дешевле
Azamat Aitbaev
Нету мастер!! одна девушка сидит кушает 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Елдос Ерсин
В пятницу оставил на ремонт ноутбук сказал что срочно надо сделать так как в понедельник мне на работу,в ответ мне сказали сделают мастера занимаются и так до понедельника тянули время на телефонный звонок не отвечали из за не добросовестного обслуживания компании 'iceberg' пострадала моя репутация на работе! НЕ СОВЕТУЮ ДОВЕРЯТЬ ICEBERG!!!
Влад Легошин
Айсберг сильно порадовал , я остался очень довольным сдавал телевизор думал уже не починить , ребята молодцы мастер Костя сделал и дал вторую жизнь ему, так же дали гарантию на ремонт , респект.
AL
Anatoliy Luhmanov
Худшее, что может случится, это доверить ремонт своей техники данному сервису. Три недели не могут заменить коннектора на игровом устройстве.А цену запросили, почти, как за новое устройство. Будьте внимательны прежде чем доверится этим шарлатанам.
Aliya Alniyazova
Самый отстойный сервис, у которого вообще нет сервиса. Вы будете ждать ответа сутками, никто не ответит, никто не перезвонит. Непонятно в каком состоянии ваша техника. Отстой
ZA
Zhalgas Ayagan
🤬🤬🤬🤬 не советую
ET
Edvard Tamamyan
дал ремонтировать телевизор.сделали быстро и аккуратно,и самое главное по человеческой цене... я доволен...
M
Maya
Обращалась по поводу ремонта холодильника. Все сделали быстро и хорошо. Мне понравилось.
РЧ
Роман Чунарев
Хочу выразить огромную благодарность! Специалисты проявили высокий профессионализм и оперативно устранили поломку моего холодильника. Все работы были выполнены качественно и в срок. Теперь мой холодильник снова работает как новый и я могу быть спокоен за сохранность продуктов. Буду обращаться только к вам в случае необходимости ремонта бытовой техники и рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Соня
Спасибо большое, за качественную работу.
Аэлина Аширбаева
Спасибо большое все качественно и быстро отремонтировали телевизор благодарю
Rolls Royce
Анастасия Миллер
Спасибо большое. Прекрасно справлись с работой, стиральная машина прекрасно работает. Ремонт произвели быстро, качественно и не дорого!)))
ОЕ
Оксана Егорова
Очень качественно и быстро отремонтировали телевизор.Всем довольна.Очень рекомендую сервис по ремонту бытовой техники.
Alenka Alenka
Обращались в данную компанию. Ремонт утюга и вертикального пылесоса. Все понравилось, сделали качественно, цена устроила.
NN
No Name
Очень давно пользуюсь ГИС-2 и хочу сказать, что Приложение процветает своим навигатором, лучшее приложении из многих других, не увидела минусов в данном приложении. Определяет местоположение точно, так же не было никаких претензий по поводу места прибытия, все чётко ❤️
ПД
Повелитель Дорог
Была сломана микроволновая печь. Привезла ребятам посмотреть, разобраться в чем проблема. Все качественно сделали и главное быстро. Спасибо
Валентина Москвина
Обратились с поломкой мясорубки. Все отремонтировали в срок. Мясорубка работает. Всё исправили. Очень довольны, что наша мясорубка опять в стою. Рекомендую.
Алина Ивановна
Быстро отремонтировали телевизор и попутно дали рекомендации по проблемами с подписками и обновлению. Спасибо большое)
ЮХ
Юлия Хаснулина
Очень ответственно и быстро решили нашу задачу. Теперь советуем всем друзьям и родным. Процветания данной компании.
Кир К
Приезжал к родне в гости и как раз у них сломался холодильник. Привезли сюда и все сделали на ура, быстро и качественно. Отпала необходимость покупки нового холодильника. Спасибо.
ИМ
Ирина Маганева
Отдавали на ремонт мясорубку,все было сделано в срок.И не дорого. Ремонтом довольны.
ЕЛ
Елена Лотоцкая
Отзывчивый и приветливый сервис, очень понравился мастер знает свое дело на отлично. Отремонтировали стиральную машинку недорого, качественно и быстро👍 теперь буду знать куда обращаться 🤗
Алена Петрова
Профессионалы своего дела. Сломался телевизор, починили на удивление очень быстро и качественно.Благодарю вас за проделанную работу. Цены доступные.
AM
Asiya Muhammad
Они лучшие в быстром ремонте любой электроники, их услуги того стоят.
ДД
Дима Дав
Сломалась микроволновая печь. Обратился в ближайший сервис. И был приятно удивлён. Сделали всё чётко, быстро. Объяснили в чём была причина. Теперь всё работает как часы!! В общем рекомендую!!!
Валерия Микулина
Прочистили кофемашинку на дом, сейчас работает, всем довольны спасибо!
NN
Nurjan Nazarmedow
Очень хорошо
ГВ
Генрих Вальт
Починка стиралки была быстрая. Диагностику уже делали в этом же сервисе. Работали без нареканий и задержек, советую если удобен ремонт на дом.
Александр
Спасибо хочется сказать мастеру за качественную и быструю работу.Отдавали сюда приставку,ребенок был очень рад, что он без своей игрушки всего день был.
S
Serg_Sheff
Ремонт быстрый ,качественный
Аркадий Пирожков
Реанимировали мой пылесос. Не думал уже, что его можно починить, спасибо ребятам за помощь.
ЛК
Лилия Костенко
Делают очень качественно, но на вотсапп отвечают долго
Анюта Л
Уже второй раз пользуюсь их услугами, выполняют их быстро и качественно! Починили мою кофеварку, прочистили и даже на дом довезли вовремя
ВШ
Виктор Шульц
Починил тут пароварку. Привёз в сервис и сразу получил диагностику, сказали что и как будут делать, бумажки получил и гарантию. Пока работает исправно и надеюсь так и будет, спасибо!
DS
DİZİ SEKTÖRÜ
Всем рекомендую сервис по ремонту бытовой техники! Обратился с проблемой телевизора, и был приятно удивлён качеством обслуживания. Мастера профессиональные и внимательные, всё починили быстро и по разумной цене.
GR
G'ayrat Raximov
Я недавно воспользовался услугами этого сервисного центра для ремонта своей старой стиральной машины. Изначально, я был немного обеспокоен, так как предыдущий опыт с другими мастерами был не самым приятным. Однако, в этом сервисе меня приятно удивили!
EG
Elena Gn
Отдавала в ремонт пылесос, поменяли запчасть быстро и качественно. Мне очень-очень понравился сервис здесь
Евгения Бисько
Ремонтировала микроволновую печь, ремонт произвелся быстро и качественно, за что отдельное спасибо. Рекомендую. Спасибо вам.
Абра Кадабра
Прихожу в этот центр не первый раз. Починили пылесос быстро ,почистили фильтры, электро мотор смазали.Спасибо ребятам,профессионалы!!!
lJ
litelenu Jobi
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Быстро, качественно и по разумной цене починили мой телевизор и микроволновку. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь с техникой!