Чокина улица, 221в
В здании
Службы
ГМ
Галина Моторнова
Добрый день! Хотела поблагодарить менеджера Альбину, все объяснила и сделала корректировку по начислениям канализации горячей воды. Был выставлен большой долг, но она разобралась очень быстро!Очень вежливый персонал и приятная обстановка.
naikaaa ~
Здравствуйте Дали не правильный номер телефона Жетысуского района , не хватает одной цифры
SB
Sultan Beybars
Рахмет, все объяснили. Дело в том, чтобы на постоянной основе запускать контролера и самостоятельно передавать показания.
Салтанат Жауынбаева
Өте жақсы ,тез қызмет көрсетеді. Рахмет
XE
Xeniya Ermolenko
Тут второй раз и второй раз все быстро и четко. Без очереди помогли поменять фио на лицевом счёте только не забудьте документы на квартиру
Кит 🐋
Девушка у 3 окошка такая милашка, спасибо за консультацию! Не запомнила ее имя к сожалению.
Margulan Omarov
Котагыма 10 принтер тур если бир удв копиясын распечатать етип бере алмаса
Игорь Чукаев
👎За 50 Квадратных метров, за месяц отопления 105.000тг!!! Почему так? Операторы говорят по договору все норм, к ним вопросов нет, вежливые приятные люди, но как решать подобные ситуации непонятно, впечатление, что здесь ни кому ничего ненужно(кроме денег😂), так сказать“не нравиться расторгайте”. Жаль что власть не видит этого, почему нет проверок этой организации????Нет причин не расторгнуть договор.🤝👍
Tony Montana
Все хорошо объяснили . Сотруднице Динаре респект.
Rus Show
смотря на комментарий Anna Nilson, не понятно в какой она была реальности, но удивляюсь стойкости и сдержанности персонала, если есть вопросы - спокойно задайте и получите ответ, зачем орать и и провоцировать сотрудников, у них и так сложная работа - работа с потребителями, глядя на посетителей все как дикари "с гор за спичками спустились". Соблюдайте закон и вовремя производите оплату и не будет долгов, не будет пени, а то приборы не установят, и пропишут то ли родных, то ли вообще посторонних, или наоборот, прописан один, а сдаёт квартиру десятерым, а остальные жители данного дома за низ производят оплату, А потом это "ушлые" истерички орут в абонентском отделе и бегают по кабинетам пороги отбивают, а когда в итоге закон явно не на их стороне, начинают плеваться желчью в соц.сетях. Успехов и терпения в вашей не лёгкой работе.
Movsar Movsar
Начальство куда смотрит? Работа не поставлена. Очереди часами. Ужасно!
Anna Nilson
Что за хамское поведение у ваших сотрудников? Что за наглый сотрудник елена григорьевна? На мой вопрос отвечает тоном «- Я вам ничего он обязана». Это что за наглость такая? Если ты не обязана мне отвечать, не работай тогда там, если это не входит в твои обязанности! Хотя это цветочки, этот сотрудник елена григорьевна повышала голос на меня и на мою маму! На мой вопрос почему вы повышаете голос, отвечает «- Ну вы же со мной тоже так разговариваете, хочу и буду также отвечать» разве у вас не учат сотрудников как надо общаться с клиентами? Я вообще молчу о сотруднике по имени анна, фамилию не помню, рядом с григорьевой сидит, эта анна развалилась на стуле попивая чаем, отвечает мы не обязаны вас предупреждать какой счётчик устанавливать, мы вам ничего не обязаны. Наглым тоном отвечала все время, такое отвращение от этой персоны! Вы ответьте мне пожалуйста, если вы не обязаны отвечать, тогда что вы там делаете? Что за безобразие?