Байзакова улица, 223 · улица Карасай батыра, 132
В здании
Недвижимость
Службы
Moldir Galymova
Просто вааау😍😍😍😍😍❤️ Шикарно очень понравилось)
Аль-Мансур Табынбай
Уютное кафе по моему мнению пять звёзд
НА
Нуржан Акимов
Мықты шедевр үшін рахмет🫂Флорист Қылышқа да рахмет .Сіздерге де кеңес беремін .Істеріңіз нағыз өнеғой .Алла Разы болсын ✊✊
Т
Тимур
Место красивое очень нравиться много игр . Диваны очень удобные . А если с друзьями то со всем весело
ЖҚ
Жаңылнур Қуанбек
Я споткнулся🤬
ХЛ
Хелли Ли
Эти местные розы умирают менее за 12 часов. Поэтому не советую их покупать, и даже по акции
Жолдас Конусбаев
Просто так
Ахмед Евлоев
Цветочный магазин Flower Delaet Цветы хорошего качества, все понравилось 👍
MD
Mark Dolinskiy
Классно провели время
sn., 🦹🏽♀️
мне тут очень понравилось, хорошее место🙌🏼💋
очень круто,весело все понравилось
Куганов Мухаммадин
Гүлдер әдемі және тиімді бағада
Ернат Турганбай
FD ен әдемі гүлдер және арзан бағада
ЭП
Хороший косметолог
Islamdin D
Очень классный
Disiman Women
Спасибо за сегодняшний вечер! Отпраздновали день рождения, всё очень понравилось!!! Играли в плейстейшн, очень большой выбор настолок порадовал, и чай с угощениями. Администрации спасибо за помощь
Кариночка 💖🎀
Отличное кафе
Erdaulet Serikkazy
Очень классное антикафе! Советую
Жазира Сагинтаева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике Ortno Align, профи своего дела.Весь коллектив клиники вежливые и внимательные🤗. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы поциенту было хорошо и комфортно. Я и моя дочь по любили клинику Ortno Align🥰💋
Елена Жансултановв
Бальшое спасибо ребятам, за прекрасный букет.Вы просто супер.То что вы создаете своими руками, прекрасно. Я в восторге.
NI
Nazgul Ikhsanieva
Отличное заведение, администратор доброжелательный, очень понравилось , придем еще 👍
… .
Это Анти кафе топ 🤘🏻 хорошое опслужавание
Александр Непомнящих
Очень красиво просторно хороший выбор игр на PS и настольных ещё есть бильярд очень круто😀
Aray Baizhuma
Классный антикафе! Уютно!
AА
Aziz А
Очень хорошие заведение нравится были уже 5 раз 😍👍😘👍
islam mamedov
Все было отлично я буду еще суда ходить
Дилназ Мұхамбеталиева
Очень хорошое заведение. Все чисто и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Буду обязательно приходить ещё раз с друзьями.
Ольга Макарова
Заведение хорошее. Как то по домашнему. Уютненько. Все вкусно ! Персонал замечательный! Спасибо администратору Алине! И девочки официанты внимательны.
KK
Kuralay Kas
Решила оставить отзыв, так как начиталась отзывов про многие ЖК Алматы. Этот дом кирпичный. Кирпич он и есть кирпич. Постройка основательная согласно советским нормам. В некоторых подъездах квартиры начинаются со второго этажа. То есть в подъезде всего 12 квартир. На первом этаже кафе, пиццерия, салоны, магазины, стрит фуд, кофе с собой. Рядом остановки: можно уехать в любую точку города. Очень удобное расположение и развитая инфраструктура. Уж лучше в данном доме жить, чем в «картонных» ЖК!
Anuar Bazarbai
Круто отлично место советую
Абылайхан Кульбаев
Отличное заведение, домашний уют, теплая атмосфера!
Катерина Назарова
Автомагазин dvn-auto большой выбор аккумуляторов и цены адекватные. Спасибо за аккумулятор. Уже ездию 2 года ни каких проблем.