Улица Байганина, 27
ST
Saule Toksanbaeva
Всем рекомендую! Очень классный салон 🫰🫰
Айдос Дуйсенов
Спасибо я блгадарен за абслужвне
MB
Marina Boretskaya
Очень благодарна за проделанную работу Жулдыз Болатовне! Проходила массаж лица и микротоки Грамотно всё объясняет и очень внимательная. Результат хороший, лицо подтянулось и ушли отёки В следующий раз только к ней!
Педагог Искусства
Спасибо специалистам салона за оказанную услугу и процедуры. Косметолог-врач с мед.образованием-Ардақ Әшімқызы сделала качественную работу по улучшению внешнего вида лица. Благодарю и рекомендую!)))
Еркинбек Сагымбаев
Огромное спасибо коллективу салона Delice estudio за проделанную работу, особенно хочется отметить мастера Улпан Талгатовну!!
ЖО
Жанат Омаров
Очень хороший сервис! Спасибо мастеру Улпан🤗😁👍 очень понравился массаж. Целый час расслабления.
ЭО
Эльмира Олжабулатова
Во первых на ресепшене девочки милые, приветливые, уже располагают к себе положительно, спасибо им огромное. Врач Жулдыз Болатовна, осчастливили меня процедурами , очень квалифицированный специалист, мастер своего дела. Массаж лица просто супер, одним словом КАЙФ. ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ 😘♥️💐
Асель Матиева
Спасибо большое за проделанную процедуру! Всё отлично,мне понравилось!
СБ
Санду Береке
Маған өте ұнады. Бірден бірнеше процедура алдым. Косметолог сондай жақсы ішкі жан дүниеңді түсінуге ықпал жасап отырып өз жұмысын жоғары денгейде жүргізеді
дш
дана шаяхметова
Получила удовольствие от процедуры - массаж лица. Врач-косметолог Улпан очень внимательная и высоко квалифицированная. Вернусь обязательно.
Нурсултан Хожамкулов
Простите конечно больно очень а это совсем вообще хуже стал
КД
Кристина Д
Записалась на приём к косметологу. Девушка косметолог очень мне понравилась. Она меня проконсультировала, объяснила как будет проходить процедура, ответила на все мои вопросы, провела процедуру замечательно. Рекомендую её 👍
Saule Zaurbekova
Home, sweet Home 🥰