Улица Ауэзова, 40
В здании
Службы
МЗ
М З
Обратилась сегодня в эту студию с срочным заказом. Несмотря на то что был уже практически конец рабочего дня, мне согласились помочь, приняли мой заказ. Сначала помогли подобрать нужные рамки для фото, стекло, занялись распечаткой фотографий оформили и собрали все в лучшем виде!😍😍 и САМОЕ ГЛАВНОЕ, это все буквально за 1.5 часа👏🏻👏🏻👏🏻 хотя я свалилась им как снег на голову😁😁 большое спасибо вам ребята, вы нас очень выручили🙏🏻🙏🏻
Ainash Altayeva
Благодарю, прекрасно оформили вышивку. Быстро и качественно 💯
AN
Aisha Nurgaliyeva
Огромное спасибо за сервис и за работу которая была сделана очень быстро и на все вопросы отвечали в выходные дни и не в рабочее время. Прекрасный персонал и отношения к клиентам. Рекомендую всем.
ЖГ
Жанат Гаазе
Очень хорошо сделали, большая благодарность, быстро, качественно и красиво! Помогли выбрать оформление, цены демократичные. Рекомендую!✊🏼
КС
Карлыгаш Сейтбекова
Спасибо!Нам понравилось ваша работа!Быстро и качесвенно!Скидку тоже сделали хорошую!