Улица Шевченко, 192 · улица Умбетбаева, 73
В здании
Службы
4.3
. .
Пробное занятие по акции действительно было классным, по началу казалось, что всё круто, приятный сервис. В итоге купила на месяц курс за 14500 по акции, оказался развод. Сначала организационные проблемы, потом занятия просто не проводились. Перевели типа на онлайн, занятия проводились только по казахскому и турецкому, которые мне не были нужны. Оффлайн занятия пропали, хотя деньги отказались возвращать, сославшись на то, что аренда и зарплата преподавателям уже были уплочены.
Di .
Приехали к вам на курсы, посетили мастер класс ораторского мастерства, очень понравилось! Учитель очень хороший,будем приходить еще) Зарегистрировали на курсы👍👍👍
Anon Anon
Компания Syndicate Production Это компания мошенников Предлогают якобы курсы Администратор Аружан Они арендуют и кидают арендателя и людей Они и в Астане открывают курсы Вот мы сходили договор подписали с нас по 15 тыс взяли но вот курсов нет футболят то туда то сюда Ну немного посмотрим если курсы так и не начнется нужно будет этих лиц призвать к ответственности и показать всем кто он и что
Рустам Алимкулов
Был на пробном занятии ораторского искусства у Данияра(ему и 5 звезд) А вот менеджеры оказались не добросовестными, так и не добавили в конфу для бесплатных занятий раз в месяц.
AM
Aliya Moldabekova
Не советую записываться на курсы а Syndicate Production ! В офисе их не бывает.После регистрации не дают клиентам доступ. Офисы у них разные, в непонятных подвалах.Регистрация у них платная 10000тенге.
Айдар Самаев
Мне понравилось 1.Ораторское мастерство прошло без чувства кринжа 2.я вышел с пробного урока как будто с более стабильным голосом 3.там ещё и говорили про час озвучки/время озвучки короче звучит интересно. Короче хочу стать как uncle knuckles
zeejneep ⠀
Классная ораторская занятия было, очень сильно понравился😍
СҚ
Сая Қуатбол
Я ничего не платила. Записалась на бесплатные курсы. Регистрацию прошла тоже бесплатно. Поэтому дальше продолжу на казахском. Syndicate Studies нағыз сапалы білім ордасы! Мұндағы оқытушылар өте кәсіби және әр студентке жеке көңіл бөледі. Атмосферасы жылы, түсіндірулері түсінікті, мотивацияң артады. Осында оқығаныма өте қуаныштымын! Маған ұнағаны сенің деңгейіңе қарап топқа бөліп сабақ өтеді, және уақытқа шектеуде болмады кез келген уақытта келсең болады тек алдын ала жазылу, өзінің бағдарламасы бар сол арқылы саьақ айта қашан қайжерле жазылу үшін бәрін көре аласың тек бір ғана жерле емес ❤️
DA
Diana Abdul
Прочитала кучу положительных отзывов. Недавно побывала на бесплатных занятиях от Syndicate Production . Атмосфера супердушевная, преподаватели реально профессионалы своего дела,каждый урок проходит с вдохновением, всё объясняют понятно и с любовью к тому, что делают.Мне особенно понравилось, что можно выбрать абсолютно разные направления от ораторского искусства и актёрского мастерства до йоги, флористики, свечеварения, скульптуры из гипса и даже финансовой грамотности. Всё бесплатно, но при этом на уровне настоящих мастер-классов! Я записалась на несколько занятий и ни разу не пожалела. Каждый урок проходит в лёгкой, творческой атмосфере, где тебя не просто учат, а вовлекают, вдохновляют и помогают раскрыться. Очень приятно, что организаторы продумали всё до мелочей , от регистрации до самих занятий.Спасибо вам за такую возможность развиваться, пробовать новое и находить единомышленников! Всем советую прийти не пожалеете!
Меиржан Калиев
Благодарю вас за Курсы всё Супер Советую всем 🤗
danoni maktraher
очень классная компания, все понравилось, вежлые и красивые работники:)
Светлана Светлана
Огромная благодарность вам Очень позитивные и креативные ребята. Благодарных клиентов вам с пониманием и настроем на получение новых знаний
Айнур Куспекова
Была на пробном уроке все понравилось, записалась с детьми, будем ходить. Впереди столько интересного, всем советую. Впечатлений огонь
Lazzat Ahmet
Всем здравствуйте. Сегодня прошла урок ораторского мастерства в компании Синдикат продакшн. Благодарю всю команду за этот опыт . Желаю Вам процветания 🌹🌹🌹.
АЖ
Арай Жанатхан
Все понравилось все классно записаласьь
Ақмаржан Жұмабай
Ораторское мастерство было очень отлично, никогда не почуствовала такое облегченное чувство. Урок был замечательноо✨✨🫶🏻🫶🏻
Жибек Рахатова
Бүгін бірінші келіп көрейін ,қалай боларын байқайын дедім.Менің көңілімнен шықты,әрі қарай мк қатысуға шешім қабылдадым.Келіңіздер көріңіздер сіздерге ұнар деген ойдамын.
ЛD
Луи D
Syndicate production-ға келіп, өте қызықты ораторское искусство мастер класына қатыстық. Маеан щте қатты ұнады. Бұл орталықта тек спорттық курстар ғана емес, сонымен қатар білім курстары да бар. Сонысы өте ыңғайлы.
d
dana
Посетила занятие ораторского искусства в Syndicate Production. Очень понравился преподователь Данияр. За один урок получила очень моного интересной информаций, в будущем планирую ходить ещё.
Алтынхан Калиева
Добрый день , всем рекомендую. Сходила на пробный ораторское искусство, замечательно , интересно , весело . Девочки отзывчивые, понятно все объясняют.
Samat Aitmakhanov
Очень понравился центр. Особенно учитель ораторского искусства и актерского мастерства Данияр. Центр молодой и их планы стать аналогом 1fit с сфере образования очень удобна. Платишь за абонемент и используешь весь спектр центра просто супер.
Светлана Гребенченко
Сегодня зарегистрировалась на бесплатный мастер-класс по гончарному искусству. Спустя два дня, ответа не получила
dA
dinara Algozhayeva
Посетила сегодня пробное занятие в Syndicat production по ораторскому мастерству и зарегистрировалась на бесплатные мастер классы👍
Li Altinay
Syndicate Production пришла на занятия на курсы английского языка, преподаватель Аружан отлично преподает !Мне понравилось методика обучения.
ЭК
Эльмира Кадырова
Отличные курсы, всё очень ясно, понятно, очень интересно. Девочки очень вежливые, очень доступно объясняют. Советую всем.
Ажар Алишева
Очень интересно и привлекательно по цене, буду рекомендовать Syndicate Production
Айдана Калекеева
Была на пробных занятиях , очень понравилось , грамотные преподаватели , продолжаю посещать разные занятия , не упустите возможность совершенствоваться и развиваться, тут есть все что нужно )
MS
M. S.
«Syndicate» пару недель назад была у них по другому адресу, не вызывает доверия. Были другие девочки которые приходили требовать возврат денег (регистрация платная), и сказали что 2 месяца назад они сидели еще по другому адресу. И сказали что никаких курсов они не прошли, на телефоны не отвечали, и сменили адрес.
AL
A Li
Syndicate м0шенники!!!! Не надо туда ходить и тратить время. Возможно продают данные
КА
Карлыгаш Алина
Добрый вечер! Очень странная компания 🤷 Находится в подвальном помещении, со столами как колл центр, Сидят три молоденькие девочки которые не представляются не имя не фамилии вообще не говорят, продержали нас сорок минут в подъезде жилого комплекса , для занятия йогой, свечи и все что компания обещает даже в помещении этим не «пахнет» В переписке про приглашение спрашивали наши данные. Вообщем остерегайтесь!! Бесплатного обучения просто Нет 👎 Надеюсь нашими данными не воспользуется, так как нас было на 18.00 было почти 20 человек
Аяла Шаяхметова
живу здесь все нравится народ дружелюбный слседи молодцы всегда все как надо
Yana Bekenova
Самый лучший район города !!!