Улица Ауэзова, 105 · Абая проспект, 105
4.4
𝟎𝟎𝟕_𝓪𝓃𝓮𝓵𝓁𝓪 🪐
Бәрі шикі не стоят
Tikhch001 _
Отличное место,классное помещение приятно находиться,хорошее обслуживание. Чёткое место чтоб прям ух буду ваще класс тема Данил бармен красавчик классно работает
Daniyal
Все круто, очень понравилось, советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Амирхан Ануарбеков
Отличное место, все понравилось 👍🏼👍🏼 отдельное спасибо бармену Данилу, приятный вежливый парень
Abdrazah Quralai
Были в донерке — всё понравилось! Донер вкусный, свежий, сочный. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Отдельное спасибо официанту Фатиме — вежливая, улыбается, всё сделала отлично! 🌯🔥
Әділхан Әбдәшім
Ерсұлтан Мага красавчик Радной адуши 👍🫂✊
Адилжан
Мясо совсем нет в донере, не рекомендую
Ернур Алдаберген
Кушты Рахмет коп коп
Ерсултан Кайыпбай
Классные донеры очень вкусные, обслуживание 👍
SO
Saiida Orynbasarkyzy
Самый комфортный зал, очень уютный и красивый👍👍
BE
Botakoz Erlankyzy
Спасибо большое за донер очень вкусно и персонал хороший 🫶
RH
суфокатион .
донер за 1500 не оправдал ожидания,не вкусно
SC
Sergey Chuchkaev
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Хотел бы отдельно поблагодарить официанта Дильшата — обслуживание было на высоком уровне, а общение с ним оставило только положительные впечатления. Вежливый, внимательный и доброжелательный — такие сотрудники действительно украшают ваше заведение. Обязательно вернусь ещё раз!
AO
Altynay Ospanova
Тамақтары өте күшті дәмді 🥰маған қатты раздочадағы тәте көңілімнен шықты 🥰😻
Динара Кырбасова
MC Doner .Томи классно и обслужила.
zhanerke ..
өте дәмді тағамдар советую бәріне 😍 кассир приятная😃
Akzhan Kanatova
Донер оншаемес , дым дәмі и тұзы жоқ соус вообще жоқ құрғақ честный отзыв!
OA
Omar Abu Shawar
Просто супер
Айсултан Кабиев
Охранники пипц әлем өздерінше((( оффы тоже самое, адам көп , танцпол полный, енді келмеймін
Yerzhanchik Nurzhanuli
Не очень понравилось
Sholpan Almabekqyzy
Все понравилось, быстро и вкусно😍😍😍
AZ
Aigul Zholdasova
Все супер😍😍😍
PZ
Perizat Zholdas
Очень классные,уютные места и пиццы очень вкусные 😍💔💔 барлыгы унады 🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Тимур Кенесбек
Вкусно 🙋🏻♂️ очень удобно расположено
Oleg Pushkin
Хочу спасибо большое сказать Аяжан за ее работу
Asel Serik
Эльдар Алматай
Бәрі күшті
КА
Кайрат Айтходжаев
Хорошое место,🔥всем советую отдельное спасибо Азамату очень доброжелательный👍👍👍
РА
Рамазан Абдулла
Мr. Doner керемет, Тұрар деген жігіт красавчик жақсы қызмет көрсетті
СБ
Саду Бектай
Өте дәмді донер.😋түнгі смендегі қыздарға өте көп рахмет!Күліп жылы қарсы алады.24/7
Аяулым Смагулова
Mr Doner спасибо вкусно
Sayid Libra
Огромное здание с кучу кафе со всех сторон
DS
Dana Semey
Все понравилось, быстро, вкусно
DZ
Dinara Zhanabil
Донер өте жақсы жасалған ночь адамдары мүлдем күшті обслуживание жаксы супер👍🏻 ночь Айжан Динара Севара донерчик Адилет Диас молодец күшті 👍🏻😍
QQ
Qwerty Qwerty
Донер просто ужас, раньше все так вкусно было сейчас вообще испортили ((( маленькие порции , вкуса нет совсем( одни огурцы да лук
AM
Aygozel Magamedova
Мы часто приходим мр.донержи здесь все вкусно всегда хорошее обслуживание официанты очень добрые.Мне особенно нравится донери их готовятся с вкусными соусами(чесночным)сегодня опять меня удивляли со своими донерами на батоне. Я очень благодарю вам за донера и за хорошоге обслуживание 👌
Санжик.
Лучшая пицца в додо!!!
Омар Abu shawar
Просто супер
ИА
Ирина Авраменко
Очень хорошее заведение,часто прихожу сюда с детьми.всегда Очень вкусно!вежливые официанты.хорошие цены.рекомендую!
Ару Жакыпова
Место очень классное, всем советую🤭 особенно хорошая манера речи у кассир (Диана и Айсауле молодцы)
Нариман Абдаким
Отличное качество обслуживания Мне очень понравилось Официанты вежливые и хорошие 🤗 Донер отменный 😍
Arailym Mukhambetalieva
Дружелюбные сотрудники, вкусная пицца🥰
Ип Студент
Самый отстойный место ! не тратте свой нервы, время и деньги !
НА
Нурсулу Абдиганиева
Всегда уютно,спокойно и комфортно!Добродушный приём, вежливый персонал!Сытно и вкусно в любое время дня!