Улица Шевченко, 157а
050008/A05K2P8
В здании
Службы
Ainur Aimurzina
Принимал Врач Наурызбаев Магжан Тлеумуратович все обьяснил досиупно и понятно . Пришли в первый раз , нас направили клиника Интертич . Мы довольны .
Г
Гулим
В январе 2025 года, благодаря доктору Крамсу Владимиру Валерьевичу из центра доктора Бубновского (@bubnovsky_almaty), мы попали к врачу-ортопеду Злотоухину Антону Павловичу - профессионалу своего дела. Очень важно учитывать, что необходимо вовремя заметить проблему (сколиоз) и сразу попасть к нужным специалистам, потому что до этого мы, к сожалению, обратились в некую частную клинику, где ортопед дал неправильные рекомендации. В результате мы около 3 месяцев лечились по неверной схеме и потратили значительную сумму денег. Тем не менее, наблюдаясь в клинике @saigakorto, самое главное — сейчас мы видим результат, и это самое важное. Хочу порекомендовать клинику @saigakorto. Персонал здесь очень внимательный и доброжелательный. Особенно хочу отметить Айсулу на ресепшн — она также работает в @scolio_center_almaty. Она очень грамотно организовывает расписание и всегда приятно и вежливо общается. Отдельная и огромная благодарность нашему физиотерапевту Айгуль — она действительно вкладывает всю душу в свою работу и относится к своим маленьким пациентам с большой заботой. @saigakorto, @scolio_center_almaty оставляют только положительные впечатления, искренне рекомендую.
Не влияет на рейтинг
Айнагуль Абитбаева
Были у Антона Павлочива все обьяснил доступно и легко.Очень грамотный специалист.
НИ
Нурым Ибрагимов
Сыну 10 лет Нашли в Инстаграме Врач: Золотухин Антон Павлович Грамотно и понятно все объяснил 👍 После КТ начнём лечиться!
Che Che
Хорошая клиника, врач Антон Павлович все грамотно посмотрел и разъяснил. Рекомендую
Nelya Temirova
Хорошая клиника 💗
РБ
Рита Бекенова
Очень хорошо обсоужили,минусов никакой.Мой врач Никита Сергеевич отлично справляется со всей работой.Очень рада результату.Не описать словами!
Аружан Сабырбекова
Өте білікті мамандар! Сколиозды емдеуге қызымды алып келдім! Рақмет!
Мунирям Мухаметова
Всё классно врачи отличные
Анна
Пришли с дочкой, 8 лет, врач осмотрел, дал рекомендации заниматься спортом. Теперь будем следить за осанкой