Улица Жарокова, 126
В здании
Недвижимость
Службы
Sergey S.S.
Привeт, сосeди Приходите к нам на Клочкова, 128 Торец дома на Мынбaева-Нурлы жол У нас своя пасека, продаём мёд (6 сортов) и пчелопродyкты: 🍞 перга 🌸 пыльца 🟤 прополис 🐛 ПЖВМ (сyхая огнёвка) 😵 пoдmop 🐝 пчелиный воск ⚽ мёд в сотах В магазин можно прийти и всe сорта мёда лично попробовать +7-747-500-00-50
amiro blabla
Диля, можно в туалет
Алмас Ахинов
Тамаша тіс дәрігері Қанат мырзаға көп рақмееет ✊🏻
Айнура Ковалёва
Здравствуйте! Девушки Блогодарю вас за ваш тёплый приём, за вежливость и конечно оперативность!!! Всем советую 👍 всегда все препараты в наличии и с хорошим сроком 💪
SS
Svetlana Severova
Cтоматология 32 Сlinic , здесь работают профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому пациенту, безболезненное лечение, вежливость, ответы на все вопросы, все это я получила . Особая благодарность Лепшокову Хусейну Руслановичу !!!
Оразхан Жумабек
Хороший стоматолог Биржан Мухтарович , всё делает отлично по своей профессии и делает безболезненно и очень внимательный , советую этого врача стоматолога всем , если хотят отличные и здоровые зубы , очень доволен его работай , не впервые лечу у него зубы .
ТД
Таисия Дьяченко
Dr_beridze. Профессионал своего дела! Очень довольна . Свои зубки доверяю только ему!
Айна Кажиева
Dr_beridze - стоматологи Азиз и Абизар отличные врачи, эти люди одарованые быть стомотологами, очень внимательны, уважителтны и знающие свою работу, спасибо Вам огромное
Andrey Khan
Всегда всё свежее и очень вкусно. Всем советую!😋
Gulya Chance
Обслуживания хорошее и чай очень вкусный.