Улица Ауэзова, 104Б
В здании
Службы
4.4
Елена Подгорная
Детей привезла на квест.Всё отлично👌
НИ
Надежда Иванова
Хочу поблагодарить Веронику за консультацию и мы взяли наполнитель 20кг. Ни разу не пожалели. Отлично комкуется, никакой пыли от гранул при 'раскопках' Марсель сразу заценил и ходит только в лоток с этим наполнителем. Всегда брали "Murkel" 12 литров, так как 2 кота в доме. Одна фирма, а качество лучше.
KU
Kasmakhun Ushurov
По телефону ответили, указали стоимость. Удобно
ТК
Темирлан Касенеев
Пишу от чистого сердце что очень хорошая девушка обслуживает очень вежливая понятно. Претензий вообще не имею очень качественно проверяют решили не решаемую проблему. Сегодня прям настроение поднялось всем рекомендую
DiDi N
Продавец (даже не фармацевт) не знает препараты. Не знает что такое «активное вещество», работает медленно, дает не верную информацию по наличию препарата. Отвратительный сервис!
Islam Nygmetzhan
Барбершоп Гриззли топ! Сервис, расположения 🔥 Всем рекомендую пацаны!
ЛК
Людмила Кочубеева
Это мой дом ❤️
Шаке Шаке
Очень по всем параметрам плохая аптека продавцы занимаются махинациями. Продали мне просроченный препарат!!! Люди будьте осторожны смотрите на срок годности! Лучше вообще не ходить туда пока руководство не разберётся с этим бардаком !