Ораза Жандосова улица, 20
Службы
I
Ildasole
В восторге
Ходила на наращивание ресниц к мастеру София, в 27 кабинете. Все очень понравилось,все стерильно чисто, уютно. Мастер очень вежливая и относится трепетно к своей работе,в процессе работы объясняла что к чему. По окончанию дала инструкцию как ухаживать за ресницами и щеточку(что делают не все мастера). Я очень довольна итогом и все было выполнено как я хотела. Спасибо мастеру София🫶
Алтынай Лесханова
В восторге
27 кабинете лучший мастер по наращиванию ресниц ☺️🫀 Фотографии у меня нет, но могу подписать ее Инстаграмм Посмотрите сами) Инст:llashmecom
Kamal Sharipov
В восторге
27 кабинет, студия наращивания ресниц. Лучший мастер, для съемок нужно было нарастить, хоть я мужчина)) Очень профессионально и качественно, и мастер очень вежливый!
Ерулан Байдуалиев
В восторге
Поработал здесь, и мне нравилось местоположение, зимой тепло и летом прохладно, здание построено из кирпичей.