Улица Манаса, 59
В здании
Службы
3.4
Николай Крученко
ЭмирМед, одна из худшие частных клиник, НЕ Ходите Туда, набрали студентов которые ничего не знают и не умеют, по тел говорят что анализ готовится 2 дня а походишь сдавать говорят 10-15 дней готовится(, да и цены на услуги в разы выше других клиник! ОБХОТИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
ТН
Тоты Намаз
Медсестра Аяға көп рақмет! Нусупбекова кабылдамаган анализдерды Манасага жыберген.Ешкым дурыс акпарат бермеды!!! Лобарант Ая жан -жақтан сұрастырып нақты ақпарат алдық! Ресепшндегы бала қазақша тусынбиды! Сурак койсан бетыне карап уйкысы кеп🙃Тусынем ночьта онай емес но сурагына жауап бере алу керек уакыт жогалтып жаткандп
Мирас Турар
Эмирмед это место где с вас сдерут деньги за анализы которые даже не имеют отношения к вашему недугу. Не обращайтесь сюда, это их политика лечения. Сестра здесь раньше работала, их заставляют по анализам гонять. Генеколог Акушер Назикуль Калиакпаровне лишь бы деньги содрать с студентов и все
АХ
Алия Хасан
Лор врач Айтюаев Жандарбек Адилханович самый лучший, вежливый и опытный врач. Привела дочку на прием и проводоли чистку носа. Дочке было комфортно, даже не плакала!
Балжан ♥️
Назикуль Калиакпаровнага улкен рахмет, колы женыл екен, еш ауыртпалыксыз спиральымды алып берды, былыкты маман 👍🏻
ДР
Дико Рахымбекова
Абильмажинова Назикуль Калиакпаровна Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.
Logan
Явное и грубое ориентирование на деньги. Повезет если попадется нормальный врач у которого не стоит задача от начальства или личные интересы назначить побольше ненужных процедур и обследований что бы срубить денег или получить премию. Сделали процедуры на первом приёме(причем эти процедуры дома можно самому сделать), не предупреждая что это доп. денег будет стоить, причем не малых, и не спрашивая нужно их сейчас делать или нет, после ставят перед фактом - с вас столько-то, это еще после ненужных обследований которые по факту нечего не показали. Деньги не на деревьях растут что бы ими разбрасываться и уж тем более отдавать мошенникам. Спасибо не надо, лучше уж сходить В поликлинику по прикреплению, в крайнем случае там хоть ответственность есть перед заведующей отделения и перед Министерством Здравоохранения.
ZY
Zhanya Y er bo lo v n a
Спасибо клинике “Эмирмед” за тёплое отношение к каждому пациенту. Особая благодарность терапевту Бану Саржановну за её профессионализм и любовь к своему делу. Очень приятно получать такую заботу!
ЛД
Лина Джанкебаева
Ходим сюда только к Зульфие Садридиновне. Спасибо ей большое за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам.
Miras Myrza
Эмирмед клиникасында болдым справка алуға- тез жасап берді, Динара есимды кыз регистрацияда отырған кызга рахмет, мұқият тыңдай біледі!
Гаспачо Фетучини
Лучший доктор Айна спец своего дела очень компетентная добрая всегда готовая помочь спасибо вам большое что помогли с обследование очень благодарны
CJ
Constantine J
Рахматова Зульфия Садрировна топ лор , не мог дышать носом 10 часов подряд , через 5 дней уже все норм , спасибо
АЖ
Айжан Жасаралова
Наихудшая частная клиника в которой мы были. Записывались к ревматологу, а по факту направили к врачу, который является эндокринилогом! После долгих разборок отправили больного человека в состоянии острого обострения болезни с температурой и болями в суставах к другому врачу в другом филиале. В том филале "ревматолог" оказался АЛЛЕРГОЛОГОМ!!! Ужасное отношение к пациентам!!! Если хотите сохранить свои нервы, здоровье и время, не ходите в эту клинику!!! Жаль нет оценки 0!!!
БЕ
Бакытгул Ергалиева
Лор ужасно Нақты еш нәрсе айталмады Дұрыс адаммен сөйлесіп білмейді
Александра
Даже 1 звезды для этого филиала много!
DK
Dana Khamzina
Я привела мужа на капельницу, но из за того, что поросили скидку для инвалида, нас технично выпроводили. Мотивируя тем что нет печати на назначении врача. На документах была печать QRкода. Но Им этого было недостаточно. И мы не смогли даже платно поставить капельницу. На жизнь и здоровье им наплевать.
МТ
Мария Темырбек
Лор врач Рахмадова.З өз ісінің маманы кішкентайымды жазда емдеткенмін содан бері жаксы құлағы😊
MK
Manap Konopyanov
Очень приятный стафф, сами сделали необходимые документы 👍
Akzhol Adilbek
Керемет ,Тез әрі сапалы кызмет корсетилым , кабылдаушы кыздарда тез әрі Жақсы 5
ЛМ
Лаура Махамбетова
Ресепшн идеален девочкт Акерке и Айнель улыбчивые и вежливые😘❤️❤️❤️
A1
Arin 1
Ужасный кассир.Дала ей 10.000 ,кассир отдала чек,но не вернула сдачу 5.000, ещё и ушла в туалет. Вернулась, говорю, что сдачу не отдала, не верит, и заставила ждать , пока она пересчитала всю кассу,ещё и огрызалась, как будто я сказала неправду. Считая кассу , разговаривала по телефону через наушник(буду честна,трубку не держала) Думаю руководство даже не читает отзывы. Посмотрим на врачей, оценка будет позже
Мадина Абдуллаева
Узист Луиза- бестактная! Не умеет разговаривать с клиентами. Монитор для клиентов не работал. Аппарат старый, сами еле как смотрят.
К
Кристина
Оплачиваешь деньги и отношение к пациентам говнище🤮
ОЛ
Ольга Лыско
Очень понравилась клиника. Чисто, уютно. Вежливый и компетентный персонал. Всё раздевали и рассказали, буквально на пальцах. К таким врачам ходить не страшно. Большое спасибо!!
SE
Sarsenbaev Erik
Все сделали быстро и прекрасно, благодарю. Я полностью доволен!
ДА
Даурен Алиев
Ребята молодцы быстро четко сделали. Мирасу огромный респект.
. ……
Ужасно долго узи.
ВА
Валерия Аркатова
Прохожу лечение у Шарбатовой Жанны Бектаевны, прекрасный врач гинеколог, очень вежливая. Быстро обнаружили болезнь и назначили лечение. Рекомендую
YL
Yyy Lqwr
Лор Нурмухомед хороший врач 10/10
Takhira Beshimova
Очень узкие коридоры, на втором этаже людей много, толпе негде стоят.Ладно, если только коридор узкий, не говорят сразу какой кабинет, что, где и как.С сильной и ноющей болью пришла к гинекологу Мамедовой Джулсанам, в итоге очень пожалела, время и деньги на ветер.Сделали узи, всевозможные анализы, а врач не знает, в чем проблема и просит сдать еще один недешевый анализ. До этого, касательно этого гинеколога, писала другая девушка - полностью с ней согласна. Гинеколог говорит не по теме, оттягивает момент, и просит сдать много анализов, ответа на то, что у вас конкретно и почему болит - у нее нет.
Z
Zuhra.1305
Хочу поблагодарить доктора Рахматову Зульфию за профессионализм, могу доверять ей свое здоровье, предоставила мне весь список лекарств и слава Всевышнему сейчас все хорошо! Теперь только к вам, лор- врач просто отлично справляется со своей задачей. Сейчас не так легко найти хорошего врача и доверить свое здоровье. Благодарю вас!
МД
Моля Даулетова
Прекрасный персонал всё на высшем уровне 👍 Особенно девочки с ресепшн помогли с выбором врача 🥰
B
Berchinayy
Хочу поблагодарить врачу гинекологу Шолпан Полатовну профессионал своего дела! Очень доброжелательная,чуткая и внимательная! Спасибо большое)
Гулжан Кали
Ланура Сериковнага алгысым шексiз оте бiлiктi маман жаксы тусiндipeдi унады👏👍
Акмарал
Огромное спасибо Шолпан Полатовне . за ее профессионализм . Специалист своего дела. Советую девушки!!!
MD
Mahiram Dzhalilova
Добрый день, я была в клинике Эмирмед на приеме у врача УЗИ Кундузбековоц Анар Онгельдиеаны, очень грамотная, отлично знающая свою работу доктор. Приняла меня очень приветлива. Большое спасибо Вам Анара Онгельдиеана,побольше таких специалистов. Хочу поздравить весь коллектив с наступающим новым годом!
Ержан Амантай
клиниканын тунгі қызыметіне рахмет айтамыз отбасыммен Айман Жакыпбековнада консультацияда болдық барлығын дурыс и жақсы тундіріп берді ол кісіге алғысымыз шексіз.балаларды ауыртпасын.Айман Жакыпбекқызы біліміңіз шыңдала берсін еңбегініз елене берсін,рахмет сізге улкен
Мария Бандура
Хочу поблагодарить Гадымову Айну Камаловну за правильные обследования. Вы лучшая врач!!!!. Помогли мне разобраться наконец то с причиной моего заболевания. Только ей ставлю 5 звёзд!!!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон. Вожу теперь к ней и сына, она замечательная, и с ребенком общий язык найдет, как бы страшно не было. Отдельная "благодарность" девочек в коллцентре!!!!!! Уже который раз на вотсап они не отвечают, или не знают информацию. Я понимаю, информации много, но пожалуйста прежде чем "пропихивать" лишние услуги, в которых пациенты точно не нуждаются и спрашивают только по делу, ответьте в течение 2 3 минут, у вас автоматически можно посмотреть сколько стоит услуга и потом уже спрашивайте о другом. Поменяйте политику в колл центре. Раньше было намного лучше, потому что я Ваш клиент с 2018 года. Оставляю 5 звёзд только из за Гадымовой А.К.
Асеке Кылыш Тилепберген
Очень хорошая клиника. И врачи хорошие, Особенно Жанна Бекетаевеа. Еңбектерің жана берсін.
НЗ
Нурбек Закарин
Огромная благодарность врачу Жанне Бекетаевной! За ее доброе отношение к клиентам, за профессионализм, чуткость. К такому врачу хочется приходить и лечится и лечится. Пусть бог одарить ее счастьем!
TM
Tomiris M
Хочу выразить большую благодарность Отарбаевой Шолпан Болатовне! Лучший специалист и профессионал в своем деле. Очень бережный подход к пациентам, очень чуткое отношение и очень понимающий врач! Помогла мне даже через несколько месяцев после приема и проконсультировала по всем возникшим вопросам. Очень рекомендую!!!
ЛО
Ляззат Оспанова
Вчера была с ребёнком на приёме у лор врача Калиевой, прописала лечение и направила к педиатру. Мне понравилось, что в вечернее время можем попасть к нужному врачу и сдать анализы, это очень удобно. Сегодня уже получили результаты анализов, на следующей неделе подойдём на повторный приём.
ЭК
Эльвира Корганбекова
17 ноября была у травматолога Нуржан Мейрамбековича, врач очень квалифицированный и грамотный! Доходчиво всё объясняет и вежлив! Спасибо большое, 15 декабря придем на повторный прием
Janbike Aslankyzy
Спасибо большое Шолпан Болатовна! Очень хороший врач. На все вопросы ответила и объяснила. Специалист своего дела.
Аружан Куанышбаева
Всем советую. Хирург ПРЯМ ТОП. Очень вежливо относится к пациентам. Девочки тоже вежливые. У них цена тоже доступные. А качество вопще Огонь🔥 Отдельно Благодарность ХИРУРГ Габит СЕРИКҰЛЫНА. До этого боялась а вчера убедилась когда есть такие хирурги оказывается бояться нечего.
ЗТ
Замира Токбергенова
Манаса 55 обслуживаний нашар,именно регистрацияда отырган кыздар,сосын шланга жутуга кирген мама дурыс тусе алмаган сон чек возварт жасайык дегенбиз.Акшасы 3 кун дегенде кайтады деген еш жерде жазуды корген жокпын,админ манаса 57ден кагазын котерип бирак айтып тур.
Мадина ❤️
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шараповой Сабине Батылхановне. Очень добрая, отзывчивая, умеет слушать. Благодаря ее профессионализму я лечилась от долго мучительной боли. Также хочу поблагодарить оператора Адель за оперативность и быстрое решение.) Жаль что клиника сама не удобная, было бы классно если врачи по записи принимали.
ПА
Петренко Аля
Здравствуйте. Уже не первый раз посещаю данную клинику, и скажу честно - мне очень нравится. Некоторое время была у хирурга, очень грамотно сделал процедуру, совсем не почувствовала боли. Была у пульмонолога, назначил анализы и разрешил придти повторно с тем же чеком что пробила в первый прием. Довольно грамотные, все объясняют. Из минусов - очень мало места, узкие коридоры
ЧМ
Чолпон Мырсатаева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача гинеколога Жанну Бектаевну. Очень хороший добрый и отзывчивый человек. За 3 посещения вылечила меня. Всё у неё как надо без лишней беготни и проблем. Очень хороший врач.Хотя до этого ходила к другим врачам там только сдавала кучу анализов и деньги уходили в некуда а результатов не было. Клиника Эмирмед вы лучшие. Детей своих тоже вожу к ним и очень довольна. Огромная благодарность вам
Татитатия Фронсфер
Добрый день, посещала гинеколога Мамедова Джульсанам, что могу сказать, сходила к ней 2 раза, и просто потратила деньги, вроде бы вежливая, но делает все быстро, путём ничего не объясняет, а если обьясняет то совсем на непонятном языке, начинаешь переспрашивать, начинает грубо отвечать, и для неё постоянно нужно сдать какие то анализы, каждый приём то одно, то другое. Направили на узи, там тоже ничего не сказали, дали результаты, и сказали идите к лечащему врачу, она все скажет, к ней пришла, она снова что-то пробормотала и я ничего не поняла. После чего пришлось идти совсем в другую клинику, как оказалось было очень серьезное заболевание которое требует незамедлительного лечения! А тут я просто потратила деньги на ветер. По этому не советую. И все врачи куда то постоянно торопятся