Улица Жарокова, 168
Недвижимость
Службы
ИШ
Исмаил Шахбазов
Спасибо доктору Кямран просто нечто врачь человек от Аллах спасибо вам большое
Ismikhon Talipov
Знаю, что это одна из лучших клиник Алматы, очень хорошее обслуживание клиентов, встречают их чаем-кофе по приезду, у всех врачей хороший опыт, особенно Азиз Кахраманович молодец, мне нравится его работа, рекомендую. вам в гости.
Бауыржан Исламхан
Жаксы бары багалары тиимды лично озыме унады рахмет жумыстарыныз алга журе берсын✊👍
Акбопе Абжанова
Кушти поликлиника👍👍👍Консультация вообще супер
Сегодня поставила импланты у доктора Азаза 👍Я просто счастлива ,это оказалось совсем не больно .Доктор Азиз профессионал своего дела,очень любит свою работу.Как же меня запугивали в других клиниках ,что операция сложная и очень дорогая .В клинике доктора Азиза очень лояльные цены и шикарный сервис ,а оборудование просто космическое 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥
eli *
Обслуживание стоматологической клиники "Доктор Азиз" на высшем уровне. Персонал сотрудников знают свою работу. Мастер своего дела врач Рашид Рахиевич, качественно, быстро, аккуратно и безболезненно устранит проблему зуба, пломба, удаление и т.д. Атмосфера отличная, все чисто, новое оборудование, все стирильно. Советую обращаться именно в эту клинику, не пожалеете.
GO
Gulnara Orazbayeva
Была сегодня у врача Азиза ( последний раз была у него три года назад) удаляла зуб мудрости!!! Все прошло на высшем уровне( анестезия, снимок, удаление, стерильность)! Очень внимательный, грамотный, доброжелательный человек! А самое главное верующий (читает намаз)! Много лет слежу за его историями в инстаграм, надо отдать должное- врач целеустремленный, всегда проходит обучения за рубежом-улучшает свою квалификацию!!! Респект! Приемлемые цены! Персонал очень вежливый, дружелюбный! Радует еще то, что В клинике очень чисто!!! Рекомендую всем!!! Останетесь довольны!!! Азиз, вам здоровья крепкого, семейного благополучия и пусть ваше благородное дело процветает!!!🙏🏻🤲🏻❤️❤️❤️❤️👍🏻👏🏻
ГД
Гулнур Давлетова
Вылечила у доктора Азиза все Зубы, удалил очень сложный зуб мудрости не задев нерв. Качество работы супер, ещё и с таким приятным прайсом. Очень внимательный врач. Советую❤️
bj
bayan ju ma jiang
Здравствуйте! Была на консультации у Азиза Кахрамовича. Врач очень внимательный, отзывчивый, располагает к себе, рассказал доходчиво и поэтапно, как будет проходить лечение. Очень довольна. 100% буду лечиться у него! В кабинете чисто, уютно, а главное стерильно.
TS
Tolkyn Sugurbekova
Обслуживание на высшем уровне.врачи опытные, специалисты своего дело,относятся вежливо и чётко все обьясняют.аккуратныи подход.ма ша Аллах.да одарит вас всевышний раем.Аамин
Хусеин Гуров
Хорошая клиника! Персонал вежливый, цены приемлемые! Всем советую!
Жазира Аскаровна
Қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде, пациенттермен қарым қатынасы керемет , әсіресе дәрігер Рашид Рахиевич өз маманының нағыз иесі !