Василия Клочкова улица, 167/1
В здании
Службы
sn
slava noor
Мы приехали к остеопату Валерию специально из Франции и очень довольны его работой. За 5 сеансов мой сын стал более уверенно и быстро ползать, увеличилась амплитуда движений и уменьшился тонус конечностей. Также он посоветовал нам блок упражнений, чтобы заниматься самим дома. Очень профессионален и приятен в общении-все четко и по делу. Скоро приедем на второй курс
Малика Кусенова
Хороший центр, довольна работай остеопата, всем советую!! Результат однозначно есть 💯❤️
LT
Liliy Tog
Очень довольны работой остеопата, всё очень грамотно объяснил, показал с чем нужно будет заниматься, дал рекомендации и расписал лечение, всем рекомендую
Санима Кожахметова
Пришли первый раз в этот центр, грамотный остеопат, работу свою знает, хороший профессионал
Bibigul Gaitova
Спасибо большое за вашу работу, вы очень помогли моему сыну Ахмету
СД
Салима Дуйсенова
Очень хороший центр, приходили на реабилитацию к остеопату
ПМ
Полина Мираченко
Приехали с другого города в этот центр по отзывам других родителей, не пожалели что потратили время, получили долгожданные результаты, центр очень понравился, специалисты очень квалифицированные, настроенные на результат, отдельно хочу поблагодарить Валерия и Наталью за их труд, очень признательна вам за всё что вы делаете для детей ☺️
Farida. Shabindena Sbab
Большая благодарность доктору Васильеву Валерию! Ребёнок 8 месяцев не ползал и переворачивался, После сеанса начал делать попытки к перевороту, после 2-го сеанса - начал ползать, а через неделю - и вставать с опорой, очень сильно радуюсь результатам
Kamila Kuanihova
Очень хороший специалист остеопат Валерий, не раз обращаемся, очень помогает, всем друзьям советую, всегда есть результат
KA
K.Alieva Alieva
Были на приеме у остеопата Васильева Валерия. Очень понравилось как прошёл прием. Мы пришли с диагнозом зпрр, доктор очень грамотный и знаток своего дела! Доктор профессионал, все рассказал, дал рекомендации. Спасибо большое за то что вы делаете!
Asel Nurdinova
Самый лучший центр👍
ОБ
Ольга Бумажная
Спасибо большое за вашу работу и подход к каждому ребенку, мы были у вас в октябре, ходили к остеопату Валерию и логопеду Натальи, у меня двое детей, младшему поставили диагноз аутизм, у старшего проблемы с позвоночником. Результат уже увидела после первого приёма, хотя до этого посещали два центра и результатов не было вообще, спасибо что дали надежду и направили по правильному пути, вы лучшие ❤️💪🙏
Мадина
Очень хороший остеопат и реабилитолог Васильев Валерий, были у многих в Алмате и зарубежных специалистов они не могли толком объяснить как и что делать с нашим диагнозом, к Валерию ходили три курса, он объяснил чётко и по полочкам что нужно делать, разработал программу и результат был сразу, сейчас мой сын уже пошел во второй класс и ни чем не отличается от здоровых детей, диагноз был поставлен задержка психоречевого развития. Спасибо вам большое от всей нашей семьи