Василия Клочкова улица, 166
Aigerim Balgabekova
Тут живое мой друг.
GG
Gulnur Gulnyr
В этом доме живут семейка кидал которые не платят за проделанную им работу первый этаж)))
super zxc!
Ге С мончарфом рассказывал о застршяще и зло5
Иван Василенко
Мой родной двор. Вырос тут с 1984 по 2000, проводил каждое лето... Играл в футбол. Лазил по огородам с пацанами, по деревьям. Ловил попугает за хвост)) Катался с горки зимой. В 2022 вернулся навестить - многое поменялось... новый забор на футбольной площадке... много машин... но это всё тот же родной двор. И родная квартира на 5-м этаже ❤️
кн
кудрин никита
снимали тут квартиру. Очень хорошие соседи. Принесли нам фрукты, бешбармак в сложный период, были очень добры к нам, поддержали 💙
YR
Yuriy Ratrushev
супер все ок
Not Bad
Детейлинг студия DA ANASTASIA
Рамис Житкеев
тут живет путин!!!
Beibarys Tolmbekov
Тут живёт одна красивая mademoiselle 😏
Жасик Кабен
Қазақ ұлттық университетіне жақын)))
Азамат Темиржанов
Тут живет одна красивая леди