Улица Айманова, 220
В здании
Службы
ЛК
Лариса Кун
Заказала ген.уборку после ремонта, большое вам спасибо, девочки очень все отзывчивые и внимательные, причём все,от менеджеров которые принимали заказ и общались со мной, до девочек, которые воплотили супер чистоту моей квартиры в жизнь!!!) Спасибо!!!
Валерия Ютонова
Рада, что заказала уборку здесь. Качественно, чисто, аккуратно и очень быстро . Мастера своего дела. Буду обращаться ещё
Мара Маратовна
Нам только что сделали хим чистку 4 метрового дивана, результатом осталась очень довольна👍👍👍 прям диван преобрёл первоначальный новый вид👏👏👏👏. Специальное спасибо мастеру Артуру🏅
БА
Болат Абилов
Супер! Очень чисто!!! Благодарю!!!
Куралай Кушикбаева
Очень большое спасибо Алмаклин особенно девушке Салтанат🫶🏽 очень аккуратная все идеально чисто быстро 👍🏼👍🏼👍🏼
DK
Dinara Keulimzhanova
Супер понравилась уборка, качественно профессионально и быстро!!
Йоштерн Науринов
Почитатели диван вот доя, и после
Almira Smagulova
Отлично все почистили👍👍 мастер Светлана
VK
Victoriya Krivochshekova
Благодарю за качественную работу! Мастер Светлана идеально почистила диван и пуфик. Не первый раз обращаюсь к вам и обращусь еще раз! Спасибо!
Анара Никамбаева
Спасибо клининговой компании за добросовестных сотрудников. Химчистку дивана проводила Светлана. Мы довольны! Успехов и процветания!
ИП
Игорь Попов
Хорошая работа. Качество работы устроило в полне.
ББ
Баха Баха фестиваль
Айманова 220 есть клининговая компания будьте осторожны туда ходить там и сидят аферисты мошенники они кидают людей на деньги не дают деньги х они кидают людей на ровном месте из-за этого у них людей не хватает будьте осторожны ещё раз внимательно читайте