Улица Айманова, 210
SZ
Safia Zhirenbaeva
Официантка Томирис очень вежливая хорошая, спасибо большое за обслуживание 🙏🏻🙏🏻
Мариям Маулет
Эсма деген официант кыз оте кушты обслужка жасайды екен всегда кулып ответ береды
Акзер Жиемурат
Эсма күшті клиенттермен жақсы сөйлеседі прям ұнады👍🏻
Турсынай Сейлхан
Эсма кушты👍🏻
Арзышка 🇹🇲🇹🇲🇹🇲
Керемет қызмет! Али кафесінде болғанымызда, бізге қызмет көрсеткен Дурсун есімді офицант қызға алғысымыз шексіз! Өте сыпайы, күлімдеген, әр тапсырысты тез әрі дәл жеткізді. Шашлығымыз да, жалпы тағамдар да дәмді болды – бірақ ерекше әсер қалдырғаны Дурсунның ілтипатты және жауапты қызметі. Осындай кәсіби мамандар көп болсын! Міндетті түрде қайта келеміз!
Halykow Meret
Шашлык От Али самый лучший кафе в Алмате. Официанты и обслуживание просто супер все во время. Официантка Дурсун хорошо работает 👍
Нуртай Мырзатай
Гульмира Хамитовна
Спасибо девушка Арзув отличное обслуживание,,
КС
Камар Сарсенбекова
Арзу официант қыз жақсы күтті .Молодец
Камилла Жакиянова
Спасибо девушке Арзув, отличное обслуживание)
Досжан Салыбеков
Девушка Маржан обслужила нас очень хорошо вежливо просим вас её наградить премией.
O
Ogulgerek
Спасибо официантке Арзув отличное обслуживание вкусная кухня...
Farruhbek Rejepow
Гуля рахмет
Kudrat Orazmetov
Гуля рахмет тамаклар дамди
HK
Halida Kadirova
Гуля молодец 👍👍
Дэд .
Дом чистый, опретный шашлыки вкусные
Kemal Owezow
Мержен Овезова супер ал шешелікда супер тагамлар бар
РЗ
Рафис Зарипов
Гуллер лучшая официантка
FE
Faqan Eiybov
Самая вкусная шашлык!
ВО
Вахоб Облокулов
Сипасибо вам шакилик очын фуксни севинч мы благадарим вас отдельно 👍👍
ХД
Хусан Давронов
Спасибо вам большое нам очень понравились ребята мы намерены идти снова шашлык очын фукусна 😍🥰 севынч 🥰мы благодарим вас отдельно ❤️❤️
Галандаров окдембек .
Шашлык жакси екен ал шашлик жакси баринизни чакра. Овезова Мержен
DB
Dilsat Babajanow
Шашлык жаксы екен баринизди шакырамыз овезова мержен
.⚜️Karol⚜️ .
Мержен Өвезова супер тамаклар
ГХ
Гайратжон Хусайнов
Leyla ochen' khorosho nam posluzhila, i my etim ochen' gordimsya.
MG
Mamet Gayypow
Маягозел очень хорошая идеальная работает.
OY
Ogultac Yakubova
Очен быстро работает.Вкусная шашлыка👍.Болшой сбасибо моя милая Маягозел🥰
ДА
Дамир Анашев
Все было очень вкусно! Спасибо за все Юле, очень хорошее отношение к клиентам! Если бы все официантки так относились к своей работе как она, то это поднило бы статус любого заведения👍👍👍👍
Ю1
Юлия 123456
Были в прошлом году и оставили хороший отзыв. Вкусный шашлык. В этом году специально при посещении города приехали за этими же шашлыками. В результате шашлык с жилами, костями, нежуюшийся. Официант ничего ответить не смогла. Обещала пригласить администратора, никто не соизволил прийти. Очень жаль. Шашлык полный остой был, треть не смогли прожевать просто, не и я ни муж. Прилагаю чек и фото остатка нежующегося шашлыка
ЕУ
Ержан Успабаев
Али красавчик уважением. Лейла спасибо очень хорошо 👍
РК
Руслан Кожамуратов
Было все прекрасно, мне очень сильно понравились. Официанты молодцы Мержен и Лэйла отмечаю
JB
Jasurbek Bekjanow
Афиссант гулрух инг мхты жаксы хзмат етед
AT
Azhar Tastankyzy
Шашлык и салаты очень вкусные, все свежее! Официант Лейла очень вежливая и все предоставила вовремя и была любезна! Спасибо большое!
Нурай Аргынбек
Өте керемет жер, тамақтары дәмді, даяшылар да өте жағымды.
RH
Rasul Harsanov
Приятная обстановка, Дурсын или Турсын девушка официантка ей отдельное спасибо. Мясо вкусное , персонал вежливый, девушки приятные и красивые. Номер Турсына , если можно)
AI
Anuar Ismagambetov
Шашлык жақсы болды. Феруза деген даяшы қыз жақсы қызмет көрсетті. Медовый торт керемет болды.
СИ
Стас Иващенко
Спасибо большое девушки Мерей, все было быстро и вкусно !)
Aydar Arkabek
Отличное заведение! Очень вкусно покушали, уютные кабинки! Официантка Дурсын ваще кайфовая!
Эльмира Эльмировна
Курица сырая. Нарезка овощная пересолена. Фото выложила.
assel khangeldina
Отличное место! Вкусная еда! Отдельный Рахмет официанту Гадиру!!!
Julietta Koenig
В целом неплохое кафе, но животные рядом ходят голодные, что очень большой минус, столько еды вокруг и поделиться кусочком мяса думаю не так уж и сложно
Gi Ablayxan
Спасибо большое ! Отличное обслуживание 👍🏻 осебенно хочу отметить официантку Айгул, умничка 😘
MS
Max Shelest
Обслуживание отвратительное, просидел 15 минут, никто не подошёл просто, чтобы меню показать.
Шашлыки на палочке маленькие к тому же еще из 4 кусочков стали делать, экономят мясо 👎
Виктор Ким
Всё очень вкусно, шашлыки особенно, порции большие и сочные по отличной цене! Теплый душевный интерьер, отдельные кабинки, хорошее обслуживание.
Были сегодня первый раз. Все было очень вкусно, сытно и сервис хороший. Спасибо Жанат. Хорого обслужила. Придем еще👍🏻
AM
Assel Mukhtarova
Здравствуйте. Очень вкусная кухня. Официант Нароглан очень вежливый, внимательный. Спасибо
Alfiya Sh.
Очень вкусный шашлык, всем советую. Очень приятное обслуживание, особенно официант Нароглан
Алия Калиева
Официантка Жанна огромное спасибо. Отличное обслуживание. Шашлыки отличное. Процветания вам.