Улица Тимирязева, 99
В здании
Недвижимость
Службы
khnzvna _
Хорошая оптика. Сделали бесплатно диагностику, консультант Асем проконсультировала все очень понятно и хорошо.
Кирилл Волков
Подстригли отлично, мастера зовут Айбол. Парень хорооош 😁 спасибо ему. Да и в общем отличный барбершоп.
Atash Gayypow
Turkmenler barayaman 2 padez 21 kv eyesy gaty erwetdir 1 ay boldy onushmayanyz
SB
Saian Bektyr
Өтте жақсы маған ұнады
Айниса Мамудаева
Дешево,красиво,не дорого. Теперь это мой любимый ломбард
Erdaulet Asylkhan
Барбер жандоска ұзын шашпен келдім Зор кылып отырып мен калағандай корея стил прическа жасап бердіі мағар ұнады рахмет барбер Жандос 10/10
Куан Кыдырмолда
Сакен лучший барбер ❤️
Haizen Марленов
благодарю Жандоса за качественную услугу барбера, с сегодняшнего дня я нашел свой образ благодаря Жандосу🔥
Temirel Tleuzhanov
Барбершоп тема👍 Жандос өте жақсы барбер
S
Sungula
Здешний барбершоп севера-юг не умеют стаж у них малый рабочий не умеют работать не советую приходить сюда
Александр Карцев
Шашлык очень вкусный. Бар скромный ,но пиво хорошее.
Zarina Illarionova
Пришла и нашла то что искала. Спасибо Менеджеру Асем помогла с выбором. Большой ассортимент. Бесплатная диагностика зрения 👍👍👍 Я очень довольна . Спасибо
ET
Erasyl Tursunbek
спасибо ваш барбершоп сакен
Барбер сакен аға өте керемет Маған ұнады
Mr. GZZ
Барбер👍👍👍 Сакен мастер🔥
Инсаф Ниязов
Ассалам алейкум Всем. Посетил сегодня барбершоп под названием JOKER99 .Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Всё чисто и аккуратно. Хочу выразить особенную благодарность мастеру Бахтияру. Настоящий профессионал своего дела. Дай Аллаh Вам процветания и успехов.
Рауан Аманов
Продавец консультант работает на все 100%, идеально подобрали очки, быстро сделали отличные линзы, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Венера Ш
Здравствуйте! Отличный сервис, хороший продавец! Хорошее обслуживание!
ГА
Гулнара Аяпова
Очень хорошо обслужили, приветливые и вежливые .
Мади Менликулов
Купила очки за очень приемлемую цену, спасибо большое менеджеру что так хорошо все объяснила и показала. Диагностику все сделали. Всем советую!
Айзере Жуанганова
Очень классное место, наш заказ сделали быстро, а качество посмотрим🥰👍🏼👋🏻
Айтолкын Мактап
Очки купила очень круто👍👍👍