Улица Тимирязева, 80
KT
Kamila Tokseitova
Спасибо мастеру Лизе, все аккуратно сделала, как я хотела 👍🏻
Адель Кунанбаева
Была в этом салоне сегодня первый раз, все очень понравилось! Пишу отзыв чисто искренне, чтобы поддержать этот прекрасный салон. Приемлимые цены, а самое главное очень аккуратная работа. У меня была процедура наращивания ногтей, учитывая то что у меня чувствительные пальцы, было совсем не больно. Отдельное спасибо мастеру Назерке, видно что она профессионал своего дела…сделала все четко и быстро! Девочки не пожалеете, записывайтесь)
NY
Nazgul Yekzekova
Салон посещаю не в первый раз, нравится расположение, чисто, уютно. Благодарю мастера Лизу! делала маникюр/педикюр результатом довольна
СД
Сауле Джунусбаева
Сделала наращивание. Так как первый раз делаю было много что нк понятно. Не хотелось чтобф это было грубо заметно и тд. Мастеру пыталась донести сказать. Но она сразу утвердила что она делает круто. Но когда делала, я все время смотрела обьясняла. На мои замечание супер мастер реагировала плохо. Если смотреть услуги по ценам не дешевые у них. Не скажу что это того стоит. Наращивание +дизайн а это френч 11500. В итоге я не скажу что довольная и мне все понравилось. Ну ладно придется домой пойти и отпилить😖Но того что я хотела не получала, даже когда поставила фото желаемого результата перед глазами мастера. Салон говорять новый. Но туалет ужасный. Кондер там еле живой🥵… вообщем 2 балла. Я даже имя мастера не знаю.. так как мне не сказали а она даже не представилась😮💨 ну конешно после этого я туда больше не пойду и рекомендовать тоже нет
ЖЕ
Жанар Едикееаа
Отличный сервис! Профессионалы своего дела! Спасибо мастеру Лизе
Aiymka T
Очень красиво, аккуратно, на 💯 просто сервис . Аня спасибо ☺️
AI
Aya Issayeva
В течении года искала хорошего мастера, всегда было что-то не то. Мастер Аня оправдала все мои ожидания , прекрасный салон, приветливый персонал! Очень Рада❤️
Aruzhan Ushkempirova
Всё круто и очень качественная работа. 😘😘
Aizhan Zhadraeva
Сделала маникюр (мастер Аня), и педикюр (мастер Диана), все понравилось, отличные мастера , и салон хороший 👍🏻