Улица Розыбакиева, 234
В здании
Службы
ЖК
Жизнь Кино
Жарты сағат күттім тамақты, алып келгендері дұрыс піспеген, нашар баратын жер емес
Abdullskiy08 Fake
Нет слов одни эмоции 😭
ВИ
Виктория Иманалиева
Часто ходили в это заведение, больше не придем. Обслуживание стало очень плохим, заказали жаренный рис и стаканы для минералки. Трижды просили принести стаканчики, но никто так и не принёс. Пришлось идти к админу просить принести стаканы и рис. После того как мы уже поели вынесли наш жаренный рис к которому мы даже не притронулись. Официанты хамят, админ даже не подошел
АО
Алим Омаров
Хорошие обслуживание, улыбчивые ребята, полный комфорт уют,все четко,советую всем посетить Урумчи хого
Ara Sanva
Хотелось бы сказать что это место очень комфортное, очень вкусно, все как надо даже больше чем, обслуживание на все 100%, все перед тобой только выбирай, но с туалетом че то плохо, а так все четко спасибо вам Урумчи Хого
ХД
Харне Дейцон
Сегодня были с семьей и были приятно удивлены вежливостью персонала, ценами и ассортиментом. Нам очень понравилось думаю еще вернемся
Анна Александровна
Без начальника охрана допускает!!!
Алматинец .
антисанитария, в одном здании автомойка ,ночной клуб, кафе и сто
LA
Le Aliev
Классные блюдл всё понравилось спасиьо ьоььшое
Ча
Чингиз ахматов 00
Классная атмосфера,хорошое обслуживание,еда очень вкусная,свежая!
ЦА
Цыганков Александр