Проспект Гагарина, 202 · улица Басенова, 17
Службы
4.4
SA
Saida Ablakhatova
Я очень рада что при поликлинике есть соц работники и психологи которые могут во время проконсультировать и помочь.
ZE
Zhanna Ershova
Жулдызай вы супер,мне очень понравилось обслуживание, молодец,мастер своего дела
kkeeniku .
Ауелбек верни долг
Анон .
Доброжелательное обслуживание и очень аккуратное отношение врачей.
Женя Пфайфер
Жадра Нуркалиева потрясающий врач падолог! Большое ей спасибо
Ирина Гурская
Живет Серега балбес
Askar Alimkhanov
Очень рад что мед специалисты помогают мне решать проблемы с ногтями , 🙏
Индира Исаева
Очень хороший мед центр
Dinara Dinara
Прекрасный дерматолог Раушан Токтамысовна. Очень внимательная, антибиотик только в крайнем случае. С детьми очень аккуратная, располагает к себе). Первичный прием был дороговат для нас, на повтор доктор позволила осмотреть ребенка по хорошему фото. Благодарю.