Утепова улица, 11
В здании
Службы
3.7
Оля Хумола
Кто ищет хорошего стоматолога?! Она здесь ))) Софья Ламзаровна, около 15 лет доверяю вам свои зубки и никогда не подводили меня. Всегда все вовремя, чисто, знает свое дело на все 💯.
Дәрия Темірхан
Суюмбаева Раушан Мукановнаға көп көп рақмет! Тез әрі мүлде ауыртпай бүкіл кариестерімді емдеді. Қажетті дәрі-дәрмектерге назначения берді. Көп көп рақмет! ❤️❤️❤️
КД
Камшат Дастанова
Незнаю почему, но не мог найти место где мне надо было пойти
Dany Ray
Алмас стоматолог ужасно запломбировал зуб, после лечения жевательный зуб болел и он говорит что надо нерв удалять. Я решила сходить в другую клинику, они открыли пломбу и увидели что он плохо почистил, под пломбой еще очень много кариеса. Я была в шоке, когда увидела это. Больше ни нагой к нему и вам не советую. Чуть не лишилась нерва из-за некомпетентного стоматолога
аknur 💕
Нурсултан агай 👍🏻👍🏻👍🏻
S
S***
Была на чистке зубов у Алма Муратовны, не понравилось ее метод, очень не аккуратная и грубо чистила, я выла от боли, с зеркалом и бор машиной при чистке по зубному ряду била несколько раз, это очень не приятно и больно. При этом разные комментарии к зубам. За 15.000тг этого не стоит, я в следующий раз доплачу и схожу к профессионалам. Просто пожалела, что пришла
SM
Sharipzhamal Mukanova
Припорковалась классно! Только мге нужна противоположная сторона, но там нет мест.🙁
РМ
Роман Малышев
Был на приеме в кабинете др. Етекбаева Р.А., по рекомендации от друзей. Приятно удивлен от увиденного, услышанного и общего восприятия. Само место сперва нагоняет жути, по этим же отзывам в 2ГИС, но в самом кабинете абсолютно другая атмосфера и отношение. Не могу описать что там есть, но что б под макросъемкой на зеркальный профессиональный фотик отсняли зубы до и после, в микроскоп изучили каждую пломбу и зарапинку - это прям из разряда фантастики для меня. В итоге полная консультация, замена пломб на вкладки (теперь и не понять что там пломба, а идеальный как в учебнике зуб, имплантанты от (мисс или кисс в общем сам выбрал самые топовые из предложенных) Теперь считаю что я акула и зубы умеют регенерироваться! Рахим Андреевич, поклон, благодарность и уважение к Вашему таланту. Страха больше нет! P.s. в маленьком кабинете - уместилась профессиональная клиника с полным сервисом!
Alma Uali
Я пишу отзыв не по поводу клиники, а отзыв по работе курсов Английского языка, который находится в этой клинике на втором этаже. Называется Fount International Language. Преподают там только иностранцы. Курсы очень хорошие, занимаясь всего полтора месяца по подготовке к IELTS, мой ребенок на экзамене набрал 7.0. Всем рекомендую эти языковые курсы.
Almaty Almaty
Почему все хорошие отзывы одной датой 16 мая? Потому что это услуги накрутки отзывов Значит все правильно писали, что это не айс усгули
Маргарита Довматенко
Дорогой читатель ,если ты читаешь этот отзыв удели 5 минут своего времени и задайся ,идти тебе сюда или нет . Изначально клиника выглядит хорошей ,но только по инстаграму .Я также как и остальные купилась рекламой😂 По информации мне нужно было идти в 104 кабинет (да да,то самое отбеливание ,та самая девушка ,про которую все говорят)😁 В кабинете 3 кресла ,в которых уже сидят 2 человека .Ну знаете ,я конечно не против компании ,но это такое себе 😅 Из процедур я была записана на чистку зубов ,и на отбеливание по акции. Пошла я на чистку ,был стоматолог Нурсултан ,стоматолог хороший ,заняла моя чистка где-то минут 15-20 .Довольно быстро ,и хорошо почистили 👍🏻Также задала вопросы по лечению ,врач ответил без проблем . И тададам я иду на отбеливание после.Вот многие ищут продажников,вот вам настоящий продажник😁 Ну раз 5-6 предлагала процедур раз еще сдалать😂 Честно ,я думала не выдержу ,но видимо она поняла ,что уже с раза 6-7 ее провокация на меня не действует,потеряла ко мне интерес) Но с одного сеанса ,мне результат понравился ,чуть белее стали ,а мне сильно белые и не нужно) Поэтому ,решать уже тебе ,читатель ,идти или нет)
Гаянэ Акопян
Сходила на отбеливание, все очень комфортно, приятная девушка доктор, доступно все объяснила, очень внимательная и аккуратная, отбелила супер , рекомендую 👌😻
AR
Akira Rysbekova
Жалко что не прочитала отзывы 😔 деньги на ветер. Не ведитесь на рекламу инстаграм отбеливания зубов. За один раз, развод денег 😤👎 акции не существует
ГК
Гулмира Косалыкова
Instom clinic, отбеливали зубы, все прошло безболезненно, главное что зубы теперь сверкают мне нравится эффект 😍 очень довольно результатом. А те кто пишут плохие отзывы Вы сами не правильно поняли, либо конкуренция 😀 потому что до процедуры четко проконсультировали и врачи делали осмотр. До я попробовала в других местах там такого результата не увидела. Теперь только к Вам 🫰🏻 и мои знакомые прошли процедуру у всех результат шикарный 😍 спасибо ☺️ всем рекомендую
A S
Люди, не ведитесь на рекламу инстаграма отбеливания зубов. Развод денег, мошенничество !
Дина Касенова
11990 акция ага 🤦🏻♀️люди ведутся на это, в итоге оказывается 60000, разводят только так , бессовестные, вам это боком выйдет, попадётесь, у них ещё комменты закрыты , плохие сразу удаляют, а кто здесь пишут хорошие отзывы это их родственники и знакомые по любому!
Диля 🦖
Instom clinic не заслуживают даже одной звезды) Не прочитав заранее отзывы в 2 гисе, попалась на их «уловку». Пишут что у них акция. В итоге приходишь, они тебе говорят совсем иное, и в итоге ты платишь больше. 1 процедура пятиминутная там по акций 12 тысяч. Но 1 процедура ничего не дает, вот они и пихают больше процедур, и по итоге нужно для эффекта пройти 6-12 процедур. Нормально ничего не объясняют, а потом угрожают камерой что все снималось и вам все объяснялось.
lapshatyan 💫
Недавно была там моя знакомая.В инсте было сказано,что отбелят зубы по скидке,но как оказалось - нужно как минимум 10 посещений для результата,но этого они не сказали,получается она просто так потратила свои деньги - не получив никакого результата.Полный развод.Даже 1 звезду для вас жалко:( То что внизу расхваливают и ставят 5 звезд - по любому это их люди))
Так хотела сюда сходить, даже в ватсапе яростно хотели на прием записать, но я их просила не тревожить, знакомые ходили , развод это 12 тысяч за отбеливание , оказывается 10 процедур надо как минимум а это уже 120 тысяч, зачем такую рекламу делать , типо по скидке всего за 12 тысяч отбелим зубы, да и еще совсем без эффекта (((
Aizada Shonbay
Была крайне разочарованна клиникой отбеливания зубов Instom Almaty. После нескольких процедур мы не увидели результата. Вежливо попросили вернуть деньги. Перед процедурой были вежливы, но после процедуры словно их подменили. Грубили, обращались на Ты, угрожали. Не советую. Админ звонила просила удалить отзыв. Угрожала
Diba Alim
İnstom clinic - отбеливание. Не советую, поменяйте девушку которая работала 14 мая. Не умеет себя вести рядом с пациентами. После процедуры администратор тупо игнорирует, не отвечает на сообщения. Лохотронн полный, за 12.000 тг вы не получите белые зубы. Нужно делать минимум 5-6 процедур
Маська .
Otlichnaya stomatologiya,proceduroi dovol'na!Vrachi klass👍