Улица Тимирязева, 61 · улица Манаса, 68
В здании
Службы
МН
Мухтархан Нургалиулы
Хорошее место,самый лучший оптика.Все делают четко и качественно
Санжар Садыков
Хорошее место, хорошо проверяют зрение, у них отличный выбор очков и все делают быстро и качественно.
Айнурам Рахметовна
Нашли в инстрамм,прошли проверку зрени. заказали очки мужу. Опрометрис Татьяна все подробно обьяснила. Заказ сделали быстро,спасибо все понравилось.
Анастасия Постригань
Магазин Париков и Головных Уборов SHINION 🩷
Роман Елисеев
Михаил – настоящий мастер своего дела! Его профессионализм, внимание к деталям и аккуратность просто восхищают. Очки после ремонта выглядят как новые, а работа выполнена быстро и качественно. Видно, что он подходит к делу с душой и заботится о каждом клиенте. Огромное спасибо за мастерство и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
ББ
Багдат Бейсеева
Everest optics спасибо вам огромное!
ZN
Zhansaia Nusipkozha
Everest oprics просто классные очки. Спасибо вам огромное!!!