Улица Габдуллина, 72
GA
Gabiden Aitbai
∅
Елизавета .
Прекрасное меню. Еда очень вкусная. Приветливые официанты, у нас был Султан. Не первый год празднуем день рождения, прекрасное поздравление и подарок.
Timur Supatayev
тут живет фанат макана👎
Kesha .?
Все прекрасно работает все чисто аккуратно и очень вкусно удачи вам во всем 💗✨
ED
El Dario Che
Хорошая вкусная кухня, приятная и не напрягающая музыка и атмосфера. Спасибо было очень вкусно!!!
Юля Рошко
Тут живёт булочка с корицей☺️
Алексей Блатной
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 16 лет. К сожалению в данном здании отсутствует туалет, мне это не понравилось. Также я слышал, что в подвале этого здания держатся рабы, однако я не проверял эту информацию, и проверять не собираюсь. В ночь с 29 июля по 30, я спускался по лестнице вниз, и услышал мольбы о помощи, и стуки у подвала. Подобное немного напугало меня. Однако ко мне подошёл отличный молодой человек, ухоженный, в недёшевой одежде. У него был пистолет, как он позже мне сказал - игрушечный, и он с ним вежливо попытался попросить меня не рассказывать об этом событии никому. Взамен на молчание, он согласился передать мне сумму в размере 2000 тенге, и пообещал выдать ещё, но позже. Я пишу данный текст, чтобы - конечно же оставить этому замечательному месту отзыв, и для того, чтобы этот человек вернулся, и передал мне оставшуюся сумму, иначе данный текст будет стоять здесь до конца своих дней.