Байзакова улица, 312
Службы
4.3
V
Vi
Постоянный шум на рассвете от птиц, и белки обнаглели лезть на балкон. А эта прохлада и свежесть от ботанички и Есентайки уже ни в какие рамки. Из за этих цветущих деревьев и дубов во дворе слишком нежарко летом. Хочется сесть в машину и ехать далеко- далеко, но все необходимое в шаговой доступности(( блин
Жансая Ж
В 3 подъезде на 5 этаже живет странная женщина. Стучит по батареям и полу ночью. Выбегает в подъезд и матерится
Shah atazanow
Хороший места
shiodayki япошка
живет не нормальная, зовут Аянат бросается на людей, избила моего ребенка!!!!
Вячеслав Цой
Я, постоянный покупатель Вашего магазина. Большой ассортимент. Удобное расположение для меня. Свежее мясо и колбасная продукция. Спасибо!