Улица Ауэзова, 111
Службы
Мастер Мадина 10 из 10 😍😍💔🥰
АЖ
Ардак Жумабай
Мне очень довольно за спасибо большое твой трудно еще благодарю
Sergey S.S.
Привет, соседи Приходите к нам на Клочкова, 128 У нас своя пасека, пpoдаём мёд (6 сортов) и пчелопродyкты: 🍞 перга 🌸 пыльца 🟤 прополис 🐛 ПЖВМ (огнёвка сухая) 😵 пoдмoр 🐝 пчелиный воск ⚽ мёд в сотах В магазин можно прийти и все сорта мёда лично попробовать +7-747-500-ОО-50
Gauhar Malikova
Мадина отличный мастер! Всё аккуратно, чисто и быстро и сделала процедуру максимально комфортной. Чистота, аккуратность, лёгкая рука и приятное общение — всё на высшем уровне. Спасибо большое!Результатом довольна. Обязательно приду ещё раз!
Dolszx Сигмо
Н Ж
Мастер Зарина супер , всегда чисто , аккуратно и самое главное быстро 😍
AT
Aidana Tustykbaeva
Мадина Самаркановага рахмет улкен! Таза ари жаксы жумысы. Алга баса бериниздер!
NA
Nagima Atyrau
Өте керемет салон Қыздар жұмыстарыңа табыс тілеймін
SA
Sabina Aliyeva
Была на процедуре шугаринга, к сожалению, осталась разочарована. Волосы были удалены некачественно в некоторых местах их осталось довольно много. Кроме того, после процедуры остались синяки, что говорит о грубом выполнении. Очень неприятный опыт, не ожидала такого отношения и результата. Надеюсь, мастер примет это к сведению и будет внимательнее к клиентам.
Аиша Елибаева
Отличная студия шуга ринга девочки очень внимательные мастера своего дела
Эльвира Бакиева
Мастер Алтынай — профессионал своего дела! Работает аккуратно, безболезненно и с вниманием к деталям. Очень приятная в общении, дает полезные советы. Рекомендую!🥰🥰❤️❤️🙏
Гулзат !
Салон ашылғалы бері барамын, в основном мастер Алтынайға алдырамын,болмаған кезде басқа қыздарға алдырамын. Бәрі жаксы жасайды, и комфортно и приятно. Керек кезде де бос орын тауып әрқашан клиенттің көңілінен шығуға тырсады. Бағасы да и качественно шугаринг жасайтын бірден бір жер. И вам рекомендую 😘
CC
Chippi Chippi
Очень классная студия , рекомендую😍все чисто аккуратно , мастера все вежливые милые 🥰 сама студия светлая комфортная , не пожалела что посетила данную студию 10/10
SS
Sofi Sofi
Добрый день, сегодня сходила к Зарине, мне очень понравилось, самое главное не больно-рука легкая, быстро и качественно
Манзура Сабирова
Мастер Назерке топ. Советую очень аккуратно всё сделала. Спасибо...
ФД
Фариза Дауит
Мастер Зарина ❤️ өте жақсы жасайды , таза ауыртпай жасайды сестренкам айтып еді жақсы жасайды деп енді всегда келіп тұрамын 🫰🏻 қыздарға рахмет 🤭 жаңа туылған сәбидей болдым 😊
AN
Asyl Nur
Мастер Аружанда болдым.Өте жақсы жасап берді.Таза қолыда желің мастер👍🏻 Қыздар советую осы мастерді❤️
AT
Ayazhan Turahanova
Бүгін Алтынай мастерде болдым , маған қатты ұнады. тез ауыртпай жасады рақмееет😘енді постоянно кеп тұрам
AN
Asselya Nugmanova
Все классно мастер Айнура спасибо все от и до обьяснила все гладко и стерильно) легко и просто аккуратно) спасибо девочкам
Aruzhan Tuzelbay
Мастер Балнур оте керемет жумысын жасайды😍😍Очень тщательно и аккуратно делает👍🏻 Советую именно её
G0
Guzya 001
Сервис шугаринга ужасный, мастер опоздала на 40 минут и не извинилась, работу сделала из одолжения.
Дарья Мальковских
Сегодня была на шугаринге у мастера Балнур. Очень внимательная, доброжелательная. Глубокое бикини не самое приятное место для удаления волос. Но мастер выполнила процедуру на 5+ быстро, качественно. Теперь буду только к ней записываться 👍🏻👍🏻👍🏻 Сам салон мне тоже нравиться. Перед процедурой мастер готовит место, обеззараживает и застелает одноразовую простыночку. Всё чисто, комфортная температура в помещении. Если приходишь пораньше есть удобный диванчик где можно подождать
Ray ...
Была сегодня на шугаринге. Хоть и сперва были вопросы насчёт записи и кто меня принимает. Но всё быстро разрешилось. Гульмира супер! Сделала всё прекрасно. Приду в следующем месяце!
Niаgara ~
Кабинет шугаринга с ужасным персоналом! При входе никто не знает кому записали клиента ходят у друг друга спрашивают. Попросила мастера делать только пастой! К моему мнению не прислушались так как я сама мастер и знаю что сахарной пастой мне будет не больно. мастер походу была новичком и не смогла справиться с задачей в итоге получился залип! Бикини делает только бандажной системой в которой в итоге опять залип. Выдернула бандажную полоску с такой силой что мне было очень больно! Мастер позвала на помощь коллегу по старше. Когда я попросила ее сделать только пастой на мою просьбу не откликнулись, посыпались возмущение и претензии что я потею и ТАЛЬК не справляется,и что я виновата в этом и исправить можно только воском. Когда я сказала с другими салонами такое не происходила начала кричать. Спасибо большое за такой сервис!
Валентина Аминова
Кабинет шугаринга отвратительный персонал, делают на отшибись, никому не советую, удаляют комментарии неугодные им, пришла 24.06 на шугаринг глубокое бикини очень не профессионально, мастер ужасный мастер не смогла закончить процедуру позвала напарницу,Жанат так та ещё и на меня накричала что типо у нее самой есть клиенты а вы тут лежите и не можете потерпеть так ещё и цены завышают ,на сайте одна цена а по итогу совсем другая.Ни ходить туда если не хотите испытать боль и унижение
Nargiza Yahyarova
всем советую когда нибудь пожить в этом доме все очень мне нравится
FG
Fin Gress
Кабинет Шугаринга ужасный, не то что ужасно работают со скинисом, так ещё и порохожной двор в кабинках , и в места который вы будете там делать вам подуют
Тима .
Магазин отличный! Много разных подарок можно подобрать. Помогли выбрать кружку для друга.
VT
Vxhfju Tufify
Обслужваня бысти кызметкерлер жаксы карсалыб алады керемет
МЕ
Мария Есеркепова