Коктем-3 микрорайон, 1
Недвижимость
Службы
3.1
Данияр Манабаев
Добрый день, по ассортименту очень даже неплохо, вежливые продавцы, рядом парковая зона. Всегда есть, что-нибудь вкусное, пироги и всякие разные сладости.
Айнур Ж
Не снимайте квартиру в этом доме у компании 24.home . У них клопы , нам же ответили это древесный жук, а то что есть места укусов , это Вас в другом месте покусали. Будьте бдительны !!!!
КИ
Казбек Исабеков
11.07.2023 сдал анализ утром примерно 10:30 думал как всегда на следуйщий день вечером результат будет готов, а они сегодня утром звонят тоесть 12.07.2023, 7:30 просят подойти и сдать дополнительно анализы крови! Это ну далеко не игрушки, Я на пример записался на приём к врачу 13.07.2023, это на сегодня мои планы к чёрту, на завтра я с работы отпросился и что Вы думаете?! Ну конечно же анализ не из дещёвых, Люди если Вы цените своё время, нервы, деньги лучше идите в другое место для сдачи анализов!
Piko Perizat
Классный мастер Маша 😍😍😍. Достойна своей работы. Спасибо за сервис и отличную работу. Буду вашим ВИП клиентом.🤤🤤
IM
I M
Коктем 3, 1 полное 💩 особенно квартира 50, полна муравьев, везде муравьи, в постели, в посуде, в шкафу, хозяйка неадекватная