8-й микрорайон, 79
В здании
Службы
4.1
Айнур Ауезхан
Baby massage орталығына алғысым шексіз🥰 Лариса Орынбасаровна қаладағы ең мықты массажисттің бірі❤️ Екі қызымдыда алып бардым нақты диагнозын тауып емдеді үлкен рахмет 👍👍👍
АЕ
Алмагуль Ермекбай
Баршаңызға кайырлы күн,мен Ермекбай Алмагүл Жұмағұлқызы Лариса Орынбасаровадан массаж курссын оқып шыққан шәкірті боламын, қазіргі таңда балалармен өте жақсы жұмыс жасап өз еңбек ақымды тауып отырмын,білім алам десеңіздер осы беиби массаж орталығына баруды ұсынар едім, еш өкінбеисіздер🤗❤️😘
Zhanara Kalenova
С 2015 года ходим на массаж к Ларисе Орынбасаровной! Всех своих 3-х детей водила к ней, потому что после курса массажа есть результаты хорошие. Отзыв честный и от души, очень благодарна ей как профессионалу своего дела! Алла раз болсын! Процветания вам и довольных пациентов!🙏🏻💐
Елена Скокова
Здравствуйте. С 2022 года мы ходим в магазин детской одежды.Ребенку очень нравится.Девочки в магазине очень приветливые.Спасибо Baby Shoes
МҚ
Мөлдір Қозыкөрпеш
Ходим с 2017 года к Ларисе Орынбасаровне, супер специалист! Самый эффективный массаж!! Советуем всем!
ЖН
Жулдыз Нурым
Супер массажный центр результат 100% Спасибо к Ларисы Орынбасаровне.
Аида Аубакирова
От души массаж!! Был гипертония, все сняли! Очень довольны результатом !
НА
Назерке Ашимжан
Baby shoes пришли в детский магазин. Очень понравлюсь Дочка была в восторге Выбор очень большой 🤗
BN
Bektas Nuraliyev
Жаксы магазин. Бизге унады. Сапасы оте жаксы, и багасы да баска дукенге караганда арзанырак🔥келип алыныздар 👍
Anna Varney
В доме 79 работает на дому мастер по креативным стрижкам. НИКОМУ И НИКОГДА не советую к ней идти. ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ, БУДТО ОНА НИГДЕ И НЕ УЧИЛАСЬ. ОБКАРНАЛИ КАК ПУГАЛО, исправить это можно ТОЛЬКО ПОБРИВШИСЬ НАЛЫСО
Елена Туруева(Шиян)
Да,была я в сети этих салонов ,думала ,мне так не повезло с мастером. Но оказывается,я не одна такая...очень печально...
Татьяна ♡♡♡
В этом доме ,есть салон красоты Zaru Beauty, девочки не тратьте свое время ,деньги и нервы ,посещая этот салон. Это просто кошмар🤦♀️ не квалифицированные мастера,без стажа и клиентской базы. Сняли мне наращивание ,под ноль ,а потом заявили,что не работают на акриле. А вместо урегулирования ситуации ,спрятались по комнатам ,перепирая ответственность друг на друга. А владелеца салона , вообще скрывалась от моих звонков ,убегая от ответственности. Ну просто позор !!!!!
Евгений Новиченко
живу в этом доме не так давно, и сразу могу отметить, что соседи очень дружные. слышимость в квартирах на уровне допустимого) КСК очень быстро отрабатывают заявки по ремонту крыши и сантехники.