8-й микрорайон, 8
В здании
Службы
4.4
Аня Колмакова
Большое спасибо Веронике за качественную консультацию и внимательную помощь 🥰 и приятно что диангностику делают бесплатно!
Бро 🤘🏻❤
Мне очень нравиться изучать языки тут. Изучаю английский уже 7 лет в этой комфортной атмосфере и с лучшими учителями🫶🏻 Все комнаты оформлены красиво и интересно. Очень люблю это место . Всегда в сердечке❤💕✨
SB
Salauat Bizhan
Құрмет көрсету нөл охрана турады кассаға ол махау өзі санді дұрыс айталмайды
СГ
Сауле Гаибназарова
Мне очень понравились очки хорошие качество
Нурмат Жолауханов
Очень плохо друг живет спать не дает ночью шумят
ЧС
Чингиз Салыков
Спасибо большое! Выбрали очки и заказали линзы для дочери! Всем понравилось!
Герман Геринг
Понравилось, все хорошо, буду приходить
АЖ
Айша Жамбыл
Все было прекрасно, кофе вкусное и не было скучно так как было много наст. игр, караоке, и пс. За такую цену очень выгодно
Арман Муратов
Все хорошо понравилось довольны всем
Elmira Akhmetzhanova
Хотела бы поблагодарить девушку консультанта Амину 🌸 Помогла с выбором парфюма Очень доброжелательная
aruzhan tileubekkyzy
Очень понравилось! Классно! Очень уютно, комфортно очень. Приходите с друзьями. 😀😍😍👍🏻👍🏻💐💐
БЕ
Бакытгуль Ержанова
Все понравилось. Отличное место👍
ЖЧ
Жанара Чапатова
04.05.23 Кассир Динара ближе к 18 только заступила в смену, я попросила вытащить мой заказ с микроволновки, стоит бурчит еще и в слух глядя на меня ,,надоели,,.
***MaestRomeO ***
Классное место
БА
Баяшат Алибек
Бүгін мен отбасыммен осы жерде болдым. Қызмет көрсетуі, условиясы барлығы маған ұнады. Жаңа және көп ойын түрлері бар. Вип кабинкасында караокеде бар екен 👍🏻 10 сағат уақытты қалай өткізгенімізді білмей қалдық 👏
Маркен Калиакпаров
спасибо за обслуживание! все очень понравилось
Nariman Nogaibayev
худшее антикофе в котором я был
BA
Books Almaty
Хороший дом, есть стены двери, окна, крыша. Советую к посещению.
Данияр Даулетов
Timekofe очень нравится классно все есть кофе игра все есть приходите друзья