11-й микрорайон, 2а
В здании
Службы
Ош емкс
Руслан Вислогузов
Пришли поиграть с друзьями очень хорошие компы. Операторы всегда помогут с вопросами. Все работало отлично в кс пинга небыло вообще и фпс был стабильный
ds
dias sh jumash
Персонал вежливый ,приветливый.Всегда чисто и опрятно ,оправдывает своих денег.Благодарю за отличный сервис и эмоции, спасибо
Темірлан Хамитов
Хорошое место чтобы поиграть Хороший сервис
Кудайберген Карбозов
Класс, постоянно хожу сюда, опреатры быстрые, дружелюбные, кмпы быстрые, все исто, всегда есть холодное попить, цены норм, самые дешёвые. В общем 100 из 10
Даулет Кадырбергенов
Саламалейкум всем! Как бы не далеко ну я тут всегда ! Потому что район тихий классный и Операторы вежливо обращается! Акмаралу респект!
Манас Нусипбаев
Девушкам Привет, а Пацанам Ассалаумуағалейкум, тут лучше компы за свои цены, всегда чисто и опрятно, операторы всегда вежливые, им можно обращаться 24-7, всегда на связи, огромное спасибо девчонкам 😉
DS
Duman` S.
Самые лучшие операторы,Акмарал и Альмира классные девушки всегда готовы помочь, всегда чисто, во время бронь ставят. Мои благодарности оператором
Азамат Каленов
Самые коннченный операторы на 11 микрорайоне это Альмира и Акмарал они решают в компьютерной клубе бранироват Или не не бранироват мм плевать на клиенту спасибо Алене что она там не замечает
ET
Erzhan Tubekbaev
Самые лучшие операторы всегда готовые помочь Алена сделайте скидку для постоянных клиентов я не говорю 50% скидка хотя бы 10 вы от этого ничего не потеряете наоборот выграете ну не мне конечно вас бизнесу учить но во многих компютерный клубах есть привилегии для постоянных клиентов
Аза Мак
Все норм просто как прежде бонусы хоть вернули бы а то уже многие уходят
Ержан Касымбеков
сегодня с другом сидели в вип кабинках где только два компа. мониторы 280грц, периферия комплектации хайпер, играли в воларанд, не зависая катали. классный компютерный клуб, теперь мы ваши постояннники))
Асхат Альжанов
11/10 иди сюда из рога конца города. Очень хороший персонал. Попросил установить игру starcraft 2 на след день она уже была и прекрастро работала 😄👍
Бауыржан Кенжебаев
Привет , клуб на все 5 мне все нравиться не грязи, не пыли, чисто Аккуратно всё, операторы просто 👍 если не знаешь что делать всегда подскажут помогут да и общаться приятно сними 👍 а. Тому кто придумал заделать клуб им отдельное спасибо за оперативность
Sultan Tulegenov
Тихо и спокойно , чисто и опрятно приятно играть