5-й микрорайон, 36
3.6
Службы
3.6
Eldos Карго
Дом где царит уют и тепло за исключением первого этажа
Asyl Torekhanova
1апта бурын наращивание ногтей жасаттым тусып калды тырнактарым, Алуа деген кыз жасады не советую🫥🫥
altyn #
Вау
Adel Kumarbek
Ужасно не в коем случае не идите туда
Aiymкааа Imanbekova
Маникюр жасатым Алуаға жақсы 👍қатты ұнады
gera💋
Делала маникюр у Алуа — осталась в полном восторге! Очень аккуратно и красиво,ногти выглядят ухоженно и стильно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 💅
𝒥𝓊𝓇𝑒𝑔𝒾𝓂 🤍
Прекрасно ❤️
Kargaldak Erbolat
Осында маникюр жасайтын қыз тұрады😍 өте керемет жасайды. Сұраған түсің мен қалаған дизайныңның бәрін жасап береді. Наращивание долго тұрады😍 молодец❤️
Айханым Қанқожа
4этажда 1маникюр жасайтын кыз бар вот капец дурыс жасамайды,типсы тусып калган снятие бар десем оны устын гана алып истей салды типсы и тырнак гель барлыны тусып калды жазсам менын жумысым емес деп ужаас жасатпайак койындар
Тая XD
я тут живу, люди странные. только классный ярослав из 5 подъезда и (нар)котики которые во дворе бегают. убрали качели , я плачу, теперь мне негде сидеть. бесят соседи сверху, бесят соседи рядом, бесят соседи внизу. закаты красивые🤪🤪🤪
Амирбек Нуритдинов
64 кв зачем отменять заказ на урьера когда он уже подьехал и уже поднялся к вам на 4 этаж еще и дверь не открыли ?
Мадияр Адильбеков
Тут живет самая красивая девушка
арука ь
Этав дом маей подруги таи,класн советуб
ОА
Осман Алишеров
В этом доме в 4 подъезде живёт. Самый ужасный кондитер. Еще в платке. Еще нагло обманывает.
Ришат Иманбердиев
СУПЕР САЙТ,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ