1-й микрорайон, 57
2.3
Службы
2.3
Fstday Special Air Service
Хочу пояснить Ирине которая дезинформирует людей. Мы забыли ключ от домофона и позвонили соседям, время было 19:30. На что Ирина с 1 этажа первой квартиры справа выбежала и начала орать как ненормальная, а её муж жировик применял силу. На что мы тоже не остались в стороне и стали отвечать в ответ на наезды, что ещё больше спровоцировало эту чудо семейку. Больше всего жалко было Вашу дочь, которая от страха чуть не заплакала. Вы говорите что следите за подъездом, он грязный, обшарпанный весь. Съездите к нам в гости в другую страну и посмотрите в каком идеальном состоянии мы содержим не только подъезды, но и дворы. Ваш подъезд и двор - ваше лицо. Эти микрорайоны усеяны агрессивными, вечно орущими, недовольными, серыми людьми. От таких как вы Казахстану нужно срочно избавляться.
Aibike😜 .
Дом норм, правда старый и бабки что жили по соседству со мной в одном подъезде просто ужас. У нас вроде был первый подъезд, точно не помню. Когда мы везли чемодан с вещами на другую квартиру, бабки докопались до меня пока мама поднималась за другими вещами. Были вопросы по типу : «а куда вы едете? А зачем? А где? А когда?» а потом еще и начали говорить типо «ой там вся квартира обкуренная на втором этаже» (скорее всего про нашу, потому что отец мой курит) А также в последнем подъезде (противоположном от нашего) живет ненормальный который орет и несет ересь про какого-то Максима и долг, а весной и летом особенно орал чуть ли не на весь двор. Короче, соседи не прикольные люди, так что это единственный минус.
ИУ
Ирина Украинская
Агрессивные по тому, что не разрешаю гадить в подъезде. Комментарии ТОП. 🤣
Олег Олег
Отдельная благодарность Виталию и Ирине с первого этажа: более агрессивных людей не встречал. Идеальные экземпляры для отображения действительно наших микрорайонов (
Моника Терезза
Часто дома свет отключает?