6-й микрорайон, 3а
Службы
Мистер Андерсон
Тут жила моя бывшая
Boom boom Shacataca
Меня здесь на бетономешалке увезли
Я люблю Квентина
Почему меня принимают за тебя
Azazaza
Чорнуха перестань смотреть дорамы и слушать кпоп
Indi Altan
Жила в этом доме🤩 очень хороший 🏡 летом прохладно, зимой тепло и самое главное сухо. В заднем дворе КСК, везде освещение есть. Рядом все что нужно для комфортной жизни! Транспортная развязка 🥰куда угодно. Жаль, что пришлось переехать в другой город.
Mw
Madikow www
диана чорт
JK
Joy Kin
Отличный дом, хороший двор, хорошие соседи!
Aigerim Asemkul
Самый лучший ломбард это Best Lombard. Очень хорошее обслуживание, менеджеры вежливые, квалифицированные, быстро проводит оценку и расчёты. Особенно мне нравится менеджер по имени Аружан всегда поможет всегда подскажет и быстро проводит операции. Также мне нравится что филиале несколько мест для ожидания, удобный диван и кресло.👍👍👍👍
Нурсултан Бекмурза
Хорошое место, мне нравиться это место, потому что там живёт один ангел по имени Айгерим🤍
Aida М
Отказался делать доверенность(5 минутное дело!), хотя был свободен (людей не было)пришла в 19/00. Видимо только крупные сделки только оформляют, а мелочь не интересно
Максат Алибаев
Зимой тепло, летом прохладно. Сухо. В доме расположен КСК, за домом следят, двор метут, подъезды моют. В основном живут старожилы, живущие с момента постройки дома