7-й микрорайон, 3а
В здании
Службы
2.8
Екатерина Соколова
Почему не поднимают телефоны? Звонишь и бестолку 87072497583.
RM
Roza Muratova
Сәлеметсіздер ме ! Сіздерге направление берген еді. 1 октябрь де жазып берген, уақытты өтіп кетпей ме ? Лор- ға қалай жазылуға болады ? 8 жастағы қыз балаға, кімнен жауап алуға немесе хабарласуға болады ?
ЛК
Лариса Калысбекова
Биз 16.40 жазылдык бизге регистратурадагы кыздар дурыс информация берген ал бул мекеме 17.00 истейди екен Каланын пропкасымен 17.13 те кирип келдим ал врач кетип калган
Yulya Skorykh
Заранее позвонила записаться к хирургу, чтобы снять швы ребенку. Приехали, а мед.центр закрыт. Регистратор выдал неверную информацию, потеряли время и благо нашли где нам провели процедуру. Руководство, проводите работу с сотрудниками, чтобы не вводили людей в заблуждение!
Erkebulan Sabit
Бүгін Қыздарымды осы поликлиникаға апардым врач Қазанғап Айжан Қалибекқызы өте жақсы қарады медбике Гульсим Оразовна жақсы білімді білікті мамандар екен маған қатты ұнады
АЕ
Акмарал Есенбай
Ребенку 1,5 месяц дали направление на экг пришла на экг говорят что нету аппарата для ребенка в регистратуре не сказали что нету аппарата почему сразу не говорят медсестра королева даже не отвечает на вопросы говорит что не моя проблема
Минчик ☁️
на прошлой неделе у меня ухо болело, пошла записалась к лору. врач Конькова Лариса, очень помог мне. в течение недели ходила и всегда осматривали ухо, промывание делали – медсестра Айтолкын хорошо сделала. и как дома лечиться, что делать подробно рассказали. а не на тяп-ляп, лишь бы поскорее закончить с работой. было видно, что они преданы своей работе и заботятся о пациенте. очень приятные люди. благодаря им полностью вылечила ухо. спасибо!
МТ
Марзия Тулендиева
Мен Медсервисхирургия емханасына ,оның ішінде 3 участок дәрігері Нұржан Рахматуллаевичка өтее ризамын алғысызым шексіз.Кай күні келсемде күліп карсы алады ,жалобты толық тыңдайды медсестрасына да ризамын👍
IK
Ilyas Kurmangaliyev
В целом лучше, чем в старых гос. поликлиниках: меньше очереди, относительно чисто, меньше бардака. Но постоянные планерки, суета врачей и медсестер - как-то портят впечатление. Самое главный минус - один лор. Всегда к ним большая очередь. Срочно нужен второй лор, ведь мы живем в самом загазованном городе мира! Администрация, обратите внимание, пожалуйста.
Дана Даночка
Ужасно отвечают женщины с регистратуры, это их работа записывать и проговаривать время пациентам! А не орать в трубку что надо запоминать!
MV
Mr Vito
Отличный сервис в ЛОР кабинете. Быстро поставили диагноз, назначили лечение, профилактическое промывание и кварцевание. Квалифицированный врач Конькова и медсестра Айтолкын спасибо вам.
sb
satbek bakyt
Ужасное место Ужасное обслужование Очень долго и врачи куда то проподают Испаравьте свой персонал пожалуйста
ЕИ
Ерке Ибраимова
Женщина невропотолог ужасно и как попало обслуживает. Поставила неправильно диагноз! В результате пичкала ребенка не тем лекарством🤦🏻♀️🤬🤬🤬 вообще не советую этот центр
Mrs. Anell
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВРАЧА НЕВРОПАТОЛОГА АЙБАСОВА ЕЛНАРА ХЫЗЫРОВИЧА. ВРАЧ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ! НЕ ЗНАЕТ НИ СВОЮ РАБОТУ, НИ ОБЩЕНИЯ С ПАЦИЕНТАМИ, НИ СВОЕ УЗКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ! ЗАПИСЫВАЛИСЬ ПО ВРЕМЕНИ НА 10.00 ч, пришли по времени, а врач принимает только первого пациента в это время. Сделали замечание, что задерживает других пациентов , так как, после первого пациента еще по записи ожидающих пациентов было два, по мимо нас. На что врач, сказал что мы ОБЯЗАНЫ ОЖИДАТЬ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ и приказал закрыть дверь! В итоге на прием зашли в 10:45. На этом не всё…. Вроде на табличке написано врач НЕВРОПАТОЛОГ, А внутри сидит как мы поняли ПСИХОЛОГ. Задаёт неуместные вопросы которые вообще не касаются неврологии! Вы кого на работу взяли??? Он точно НЕВРОПАТОЛОГ или все же ПСИХОЛОГ??? Администрация! Вы сами были у этого врача на приёме?!! У него элементарно нет тонометра! Каждого пациента по полчаса принимает, он там операцию проводит или что???? задерживает время пациентов, когда регламент 15 минут на каждого, тогда зачем нужна запись , алло????! Не советую данного врача! Из за некомпетентных врачей портиться репутация поликлиники! Сплошной абсурд! Беспредел!
Валид Ибн-Якуб
Конькова Лариса Николаевна отличный ЛОР специалист! Все на советских врачах держится.
LK
Lev Kim
Здание очень удобное в плане в дождь дороги , Клиника тоже хорошая пару раз приходилось обратиться туда !
Людмила Герасимова
Очень благодарна ЛОР -врачу Коньковой Ларисе Николаевне и медсестре Айтолкын, благодаря им мой сын идёт на поправку при его гнойном отите! Оказывают профессиональную помощь и это правда, мой сын готов каждый день ходить теперь на процедуры! Дай Бог здоровья Вам!!!!!!!!
ЗМ
Зара М
В этом здании есть аптека, на мой взгляд самая отвратительная в городе. У ребенка высокая температура отправила мужа в аптеку, по телефону сказала фармацевту что ему дать все подробно несколько раз повторила даже фото мужу скинула чтобы показал. В итоге она все равно пихнула ему не то лекарство и дороже обычного, мне пришлось бросить детей бежать в аптеку и ругаться чтобы вернули деньги. Просто ужас.
Мария Багдан
Ужасная аптека. Никому не советую. Поздоровалась , . Девушка молодая продолжала сидеть. Я попросила помочь подсказать препарат от отравления. Она так и сидела. Может вы подойдёт?-,,сказала я'' После чего она мне предложила Адсорбикс. И сказала больше ничего нету. Я спросила - "А есть ли Мезим?' "Есть 800 тг' -ответила она. Я НЕ СПРАШИВАЛА сколько стоит. Что и сказала ей. Я только учусь мне в ответот от неё. Это нормально? Она назначение того же адсорбикса стала смотреть в компе мин 10. Руководитель вы кого берете на работу? Не удоченного провизора? Я была возмущена, попросила дать тел руководителя. На что ,она меня послала на три буквы. Человек болеет ,а мне такое.
Маргарита Васильевна
В 2 гис задала данный адрес он меня повёз на Райымбекова Матезалки в СТО. 2 гис админы прошу провести полностью проверку по поиску адреса. У меня была запись к врачу опоздала так как кружилась не понятно где. Только с 3 раза привез меня по правильному адресу.
Anastasiya Belova
Пришла в аптеку за лекарством , сказала , что нужно , продавец не приятная , нервная , дёргается , видать отвлекли ее от работы . Больше туда ходить не буду , крайне не клиентоориентированный продавец 👎🏻
Мадияр Рахымбакв
Терапевт плохо, и Не уважение инвалид 3группа глухих. Мы обид