7-й микрорайон, 13Б
Азат Сабиров
👍🏻
NI
Nurlan Inkerbayev
Адрес этого здания: микрорайон 7, дом 13а, литер Б. Надо исправить!
Салтанат Айжаксина
Өте жаман сервис, 4 күн болды ешқандай жауапкершілік жоқ
Салтанат Мухаева
Кандай маршрут барады
Максат Алимов
Понравилось что когда пришел встретили приветливо, диагностика прошла очень хорошо, быстро качественно и дешево. Сначала подумал фигня какая-то. А сказали больше чем в клинике за 25000 тг. Было немного шумновато, а так все понравилось
MT
Marzhan Talgatovna
Мне понравилось все, дружный коллектив, уютная атмосфера, все такие вежливые и красивые самое главное чисто и тепло
ШВ
Шейкхислам Ванг
Обычная работа,тёплый офис,дружный коллектив.
Зарина Болатхан
Обычная работа, мне понравился главная дружный коллектив! В здании тепло и чисто. Все вежливые, разговаривает на "ВЫ")))
ЖА
Жанека Айболкызы
Очень классно, уютно, и тепло, коллектив суперские👍👍
Муратхан Жумахан
Атмосфера классно. Очень понравилось 💯