12-й микрорайон, 8а
Службы
1.7
BB
Bikesh B
ЖАЛОБА Уважаемые господа! Хочу выразить своё недовольство качеством обслуживания в вашей организации и обратить внимание на ряд проблем, создающих серьёзные неудобства для жителей. Отсутствие ксерокса. В организации отсутствует возможность сделать копию документов. Для того чтобы отксерокопировать один документ, мне пришлось искать ксерокс в другом месте, что заняло значительное время. В XXI веке подобная ситуация недопустима. Некомпетентность и грубое отношение сотрудников. На мой вопрос о том, почему отсутствует ксерокс, сотрудник ответил грубо и предложил «писать жалобу в 2ГИС». Такое отношение считаю недопустимым. Отсутствие официального сайта и информации. В открытом доступе отсутствует сайт организации, невозможно найти список необходимых документов. Если бы такая информация была доступна, мы могли бы заранее подготовить и принести документы в сканированном виде. Недоступность телефонов. Телефоны, указанные в 2ГИС, либо не отвечают, либо сотрудники поднимают трубку, но не разговаривают. Получить консультацию невозможно. Процедура перерасчёта коммунальных услуг. Когда в квартире зарегистрированы два человека, начисления делаются сразу на двух. Однако при выбытии одного человека перерасчёт производится только после личного обращения. Это создаёт лишние сложности. Считаю, что процесс необходимо модернизировать и автоматизировать. Прошу рассмотреть мою жалобу, принять меры по улучшению качества обслуживания и обеспечить доступность информации и услуг для жителей.
RK
Rabiga Kasen
Асдд фгччййй
Yelena Gorkovenko
Обитель зла, после Казахтелекома, Цона и поликлиники 16, чтобы просто зарегистрироваться, нужно собрать кучу бумажек, полная бюрократия. На клиентов им абсолютно поровну, никакого уровня сервиса, сотрудники общаются надменно, потому что знают, что их за это никто не накажет. Говорят, что они не гос организация и поэтому требуют все документы на распечатанном виде, якобы у них нет доступа к Egov. Люди, что бы просто оплачивать счета вынуждены бегать собирать бумажки, тратя своё время
Askar Janov
Абсолютно неадекватные хамовитые сотрудники из советского прошлого! Кричат, ругаются, унижают поситителей!
Расул Даутов
телефон не берут если берут брасают не серьезная организация видимо без контроля сидят чай пьют а мы звоним со своими проблемами им мешаем простите нас