12-й микрорайон, 19а · Шаляпина улица, 4а
В здании
Службы
4.4
Азат Мамырасыл
Өте нашар қызмет көрсетеді, очеред көп , мамандар білімі төмен , 4 рет келдім сұрақтарыма жауап алмадым. Қызметірің дұрыс жасамайды
КА
Кыран А
Здравствуйте! Очень грамотно и быстро работают все сотрудники,все такие доброжелательные)
Ильяс 👺
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство качеством обслуживания в вашем отделении. Пришёл получить консультацию, сотрудники сначала сказали, что действует живая очередь, затем сообщили, что обслуживание идёт только по талонам. В итоге никто не объяснил, куда подходить и как получить помощь. Из-за противоречивой информации многие люди стояли в растерянности, ситуация всех раздражала, так как никто из сотрудников не удосужился разъяснить порядок обслуживания. Клиенты теряли время и не понимали, что делать дальше. Прошу принять меры и организовать работу так, чтобы посетителям давали чёткие инструкции и обеспечивали нормальное обслуживание. Спасибо.
IK
Ilyas Ken
14 касса, Нурсултан профессионал
💪💪
💪 💪
Купанов Еруслан , менеджер который реально удивил своей компетенцией. Такого оперативного решения нескольких задач параллельно, я не ожидал. Огромное спасибо Еруслану за его помощь в решении не самых простых вопросов .
ОБ
Олжас Бекбосынов
Не советую
Kakish Bobra
Этот тут скидки на дилдо?
RX
Rina X
Закачаешься обслуживание. За 30 минут ни как очередь подойти не может при этом 2 человека в ожидании.
KN
Kasiet Nurlanova
Ернұрға көп рахмет. Сұрағыма жауап беріп, мәселені тез шешіп берді. Өте жақсы жұмыс жасайды👍🏻👍🏻🔥
Айғана Алтынбай
Спасибо девушке в 12 столике по имени Гульнур она очень вежливая и быстро решил наш вопрос 👍
. .
Спасибо сотруднице по имени Гульнур она помагла решить вопрос, все отлично работает . Гульнур особенно молодец такая приятная девушка 👍🏻 и тарифы у них выгодный и хорошо ловит
МФ
Мадияр Файзуллаев
Жақсы 💯👍👍👍👍👍
E
Elena
Казак Телеком, телефон, указанный для контакта 727-316-0000 . Не существует! Работаете со связью,а с вами связи нет! Это как? Очень показательно: если не следите за своей связью с клиентами, то какого же качества ваша связь? Не можете исправить / изменить свой номер, то уверена, для клиента сильно стараться тоже не будете. А может специально неработающий номер везде указываете, чтобы не пере трудиться? Народ же звонить будет...
MS
Merey Sabira
Отвратительное обслуживание , медленный интернет, операторы не работают, просто сидят, очереди полно, ребенка оставила соседу, прибежала чтобы сдать их аппарат , они не смогли даже принять, говорят что у них обед , еще ругаются
sc
sergey chepenko
Спасибо оператору Ерасылу, быстро помог решить проблему
GG
Gulsara Gulsara
Спасибо окошке номер 10, помог решить проблему.
SS
Sharky Shark
Отвратительно медленное обслуживание. Пришлось ждать своей очереди 55 минут, а дело на 7 минут. Никак не могут наладить оперативную работу
РА
Рыскильдинов Азамат
Обслуживание долго, тарифы оформляют, цены через 5 дней поднимают
ҚН
Құндыз Нұрмыштегі
Оператор САМАЛға рахмет!Өз ісіне ұқыпты,тұтынушының сұранысын жақсы түсіне алад!🌷🌷🌷2Гиста пікір қалдыруға болатынына мән бермеппін.Тек карта ғана қарайды екенмін.Сосын талон алуға көмектесіп жүрген жігітке,рахмет.Жалпы,өз қызметін адал атқарып жүрген адамдарға,рахмет!Қазақтелекомның тарифі ұнады,мүмкін ол оператордың түсіндіруіне байланысты шығар.
Очень долгое обслуживание всех специалистов . Нужно ждать минимум полчаса
Тима андреевич
Специалист Ерген помог с вопросом сим карты, спасибо👍🏻
ЕРГЕШБАЙ
Я очень благодарна сотрудница Тилек Айгерим !👍
АЕ
Аязбек Ерназаров
Мелдебекова акжан спасибо большое самая лучшая сотрудница
СН
Серик Нургожаев
Саттарова Жанель👍
ГЛ
Галина Леонтьева
Сегодня в казактелеком меня обслуживала Айгерим, её работа вызывает чувство благодарности, хочется пожелать ей успехов и карьерного роста! Клиент Галина Б.
Тамара Ключникова
Хороший работник грамотная решает все вопросы. Жанель и очень обоятельная оценка 5 от Ключниковой Т А
Арзигуль Рысымбетова
Сәлеметсіздер ме. Қазақтелекомның қызмет көрсету орталығында да қызметкерлер сыпайы, барлық сұрақтарға түсінікті жауап береді. Мелдебекова Ақжанға алғыс білдіремін. Сұрақтарыма тез, әрі түсінікті етіп жауап берді. Рақмет!
Аян Болатбекұлы
Тәліпханұлы Қадірге үлкен рақмет. Тез қабылдап жіберді
ПП
Павел Поташов
Интернет не работает. Расторгли договор но идут какие то непонятные начисления
ДЧ
Даулет Чукманов
Ауез және Самал өте тез сұрақты шешіп берді Менеджер Ержан толық қанды түсіндіріп ақауларды шешті👍👍👍 Әр қашан осылау болса керемет
НБ
Наталья Бердюгина
Я очень благодарна за обслуживание Жанель Саттарова🥰 По поводу подключение интернета
Assel Abdrakhmetova
Хочу выразить благодарность сотруднику Нурлыбекову Куанышу, решил мой вопрос очень помог быстро и оперативно.
КА
Каирды Ахметжанов
Спасибо большое за отличную работу, особенно Жанель Сатаровой.
Дидо Ар
Спасибо Жасин Батыр сотруднику, урегулировал, вопрос, помог решить вопрос с подключением интернета
ТА
Турсунжан Арзиев
Спосиборабота на отлично мегенжера самал.
Алтынай Мысаканова
Хочу выразить свою благодарность вашей организации за отличное обслуживание! Особенно хочется отметить сотрудницу Жанель ,которая сразу помогла мне разобраться с оплатой. Спасибо за вашу оперативность 🌸
IK
Irina Kharina
Выражаю большую и искреннюю благодарность сотруднику ОАО "Казахтелеком" Турдакын Ержану за высокопрофессиональную работу по установке усилителя Wі-Fi 5G. Замечательный специалист, работал профессионально и очень оперативно. Культурный, вежливый, внимательный и очень честный человек! Такие люди сейчас редкость! Большое ему спасибо!
Айкен Куабаева
Большая благодарность сотруднику Казахтедеком Турдакын Ержану за качественную работу и вежливое общение, старательное подключение интернета в квартире и помощь в пользовании каналами телевидения!
МО
Магжан Орынбек
Сотрудник Куаныш за 12 столиком просто красавчик! Настоящий знаток и профессионал своего дела! Сделал всё быстро и очень качественно! Рахмет!
GT
Gulnara Tabyldiyeva
Выражаю большую благодарность специалисту технического отдела Ержану за его хорошую работу по подключению усилителя скорости интернета. Помог установить новый логин и пароль. Все грамотно объяснил
YT
Yerzhan Turdakyn
Специалист Куаныш просто капитальный красавчик, решил все проблему, интернет отлично работает , спасибо
ЖК
Жанар Койбаева
Почему негативные отзывы удаляете????
ГО
Гульнар Омарова
Хочу поблагодарить сотрудников Казтелеком за грамотное и культурное обслуживание граждан г. Алматы! Отдельно хочу выразить благодарность сотруднику Вверненной Вам организации Кызыр Аману , который грамотно, чётко и ясно объясняет и выполняет свою работу. Всех благ в дальнейшей Вашей службы! С ув Омарова Гульнара Молдагазиевна.
AB
Araika Bidaulet
Апбас Кайсар мырзага сапа+ роутер ушин рахмет
Азамат Ахмет
Апбас Қайсар Өте керемет сапалы рахмет
L 1
өте керемет сапалы 👍👍👍👍
SG
Shynbolat Gabdulkarim
Қайсар сапа роутерге рахмет лучший
Жасулан Курманали
Сапа роутерге Рахмет Кайсар лучший 👍✊
KK
Konty Kontinent
Қайсарға сапа роутер үшін рахмет үлкен👍
Esbol Elamanov
Kaisar Sapa Router uwin rahmet ✊🏽🔥🔥🔥