Микрорайон 10а, 22Б
3.5
В здании
3.5
Alexander Kim
Там в Шиномонтажке работает хороший парень из Украины, из города Николаев, Андрей. Работает качественно и быстро, при чем один работал в этот день когда я переобувал резину. Советую к нему, все расскажет, покажет. Хороший сервис, отличный специалист.
Иван Дьяченко
Отличный шиномонтаж. Быстро качественно.
Sheikh 707
Очень хорошая шиномонтажная, сервис от души, всем советую
ЕТ
Есжан Тлей
Дорого, цены космос
КЕ
Камила Ербол
Не рекомендую
СМ
Санам Мушрапилова
Никому не советую этот автосервис. Обслуживание мягко сказать на самом низком уровне. С клиентами разговаривть не умеют, администратор грубейший человек, вообщем самый худший сервис! За цены вообще молчу, за диагностику содрали не малые деньги и ничего не сделали, мастеров нет!!! Вообщем если не хотите платить за воздух, лучше в этот автосервис не обращаться, проблему не решат, а деньги возьмут и не малые!!!
ША
Шермамед Абдулмомын
Ассалаумағалейкум сервис өте нашар жумыс жасайды көлігімді жондетуге апардым трайт етіп жүрмей жатыр ешкаедай колжетімді құрал саймандары жок тазалық пен сыпайылық жоқ
Анатолий
Худший сервиз приёмщица наглая не чего не шарит деньги здирает по сути машеница цены бешеный не советую