9-й микрорайон, 25
050036/A10A8D7
В здании
Службы
Nazym Zhailaubekova
Просто ужасные цветы и не свежие и даже не умеют разговаривать с клиентами стоят и просто спорят. Вместо того что нормально объяснить Цветы вообще не свежие, просто ужас!!!!!!
ами ♻️
здесь самые лучшие ноготочки может сделать только машулечка 💥💥💥
ЛС
Лиза Серкешбаева
Супер !!!!!Большое спасибо Санжару,мастер своего дела🔥
ВН
Вадим Назаров
Спасибо отличный очки большой выбор. Рекамендую
Erasyl Tolenuly
Классное место, купил очки по доступной цене
EE
Elena Erohova
Очки отличного качества.Взяли две пары.Удобные,не бликуют,защита при работе за компьютером.Благодарим Ирину
ki
katerina igonina
Самые лучшие очки и обслуживание 🔥
Назерке Әбілқасымова
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ сотрудника Ирину за профессионализм. Все понравилось. Всем советую. С уважением Назерке.
Сехрет
Быстрое и вежливое обслуживание на высшем уровне. Сделали стекло на импортную оправу, всем доволен (Купи Очки)
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ
Большой выбор вежливый персонал все на высшем уровне (Купи очки)
Как же меня бесят дебилы с 3 этажа. Время 2 часа ночи, а они включают музыку. Животные
MT
Midina Temerbayeva
Очень понравилась оптика! Хорошее качество, обслуживание и подход к клиентам
Mori Diz
Отличный сервис, качественный товар, большой выбор!!! Профессиональный продавец 👍
РР
Ольга Попова
Спасибо за профессионализм, быстроту
НО
Нургуль Оспанова
Отличное место расположение , выбор огромный , быстро , качественно и всё с уважением, спасибо 😍👍🏻
НЕ
Нурсултан Еркинов
Хороший очки Выбор отличный
Black Soul
Заказали новые очки, сделали быстро и качественно. Спасибо Вам за работу!
Алина Крылова
Отличное Ателье! Приемлемые цены! Качество на уровне,вещи сделали очень быстро в тот же день! Очень вежливые девушки👌
Айганым Амангельдиева
Очки классные, удобные. Предлагаю всем знакомым. ❤️ Спасибо огромное.