Улица Ладыгина, 29
В здании
3.7
LG
Leila Gusseinova
Благодарю Дамира. Сколько СТО возились с моей машинкой (Пежо) и никто не мог определить проблему. Сегодня Дамир всё решил. Дамир - красавчик!
MM
Madi Madi
Не советую. Особенно к мастеру по имени Дамир он реально не шарит не тратьте время и нервы на это место
Самый худший сервис которого я встречал… мастеров даже нету… один ходит даже не знает что делать, машину не буксире еле как привезли, перед выездом сказали что приезжайте есть мастера свободные, в итоге получилось зря машину притащили и обратно поехали три часа потеряли
Ronny Postnov
Один из лучших сервисов, все делают сами, приехал оставил на следующей день забрал!
Диана Гасанова
Всем привет всем советую данное сто!!! ребята свою работу сделали так как никто другой не мог сделать !нашли такие болячки в машине о которых даже я не знала до заезда к ним я думала машину продать на сегодняшний день я скажу что этого не будет за пару дней вылечили все что можно было быстро качественно и недорого
AN
Aidos Nurdauletov
Отличный детейлинг центр , вчера оставил на химчистку и сегодня взял машину , результатом доволен, отдельно большой Рахмет специалисту Нурсултану , очень грамотно и чётко делает свою работу в срок ! Советую всем !!! Результатом сами убедитесь !!!! 👍🏻👍🏻👍🏻