Улица Сулейменова, 26Б
Службы
3.5
ИЕ
Индира Есенжанова
Боюсь теперь к вам ходить! Рядом открылся СПИД центр какой то ужас! Наркоманов развелось вокруг, везде шприцы валяются!
Strawberry Sunshine
Хотела оценить, но не смогла, так как мне даже не ответили, месяц прошел😆😆😆
IS
Indira Sultan
Прекрасный салон красоты спасибо приветливому персоналу,делали шугаринг попили кофе остались довольны!
ЗС
Зарина Ситиева
В салоне все чисто аккуратно,приветливый персонал. И приемлемые цены. Но зачем в кабинете где делают шугаринг нужна камера ?!на благо хоть додумались заклеить бумажным скотчем.Надеюсь она в целом была отключена. Не сразу заметила камеру. Уже в процессе процедуры увидела и была в шоке. Вы не доверяете своим работникам или клиентам ?!или что?!
A~
Azi ~
Очень достойный салон среднего класса Цена&качество на уровне Администратор приятный мужчина Женский мастер Николай топ Мастер Алишер топ Девочки маникюр топ На днях определённо на шугаринг приду Так держать вы делаете мир прекрасней
Руслан Шукаков
Ужасный салон. Стрижка не стоит этих денег.
РС
Рано Сухенко
Я записалась, и они удалили запись. Я пришла мне сказали, что нет моей записи . Я шла к определенному мастеру, мне предложили у любому другому мастеру. Я знаю, что мастера не очень мастера. Потерянно время.
??
???????? ??????????
Мои ноготочки держатся уже четвертую неделю и выглядят просто волшебно, так же свежо, как и в первый день. Спасибо вам за это.❤️🌷
Валентина Кам
Очень профессиональные мастерицы. Прислушиваются к пожеланиям клиенток! Работают быстро и качественно. Рекомендую!
Yernar Bukenov
подстригли ребенка, все супер! Спасибо Тимуру
Алдияр Камеков
Был сегодня у мастера Багдата, выполнил все мои пожелания, отличное отношение к клиентам пять звезд
Тима Шукаков
Всем привет.отличный салон,мастер Тимур отлично подстриг.всем советую.👍👍👍
Алия Махамбетова
Мастер Тимур - отличный профессионал, внимательный и вежливый. Ребенка 4 лет вообще трудно усадить на стрижку, однако к нему ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую.
Айзада Аяшова
Спасибо огромное мастерам Аиде и Жадыре!!! Профи своего дела, приветливые, добрые и шустрые! Хожу только к ним! Отличный сервис и цены!
БЖ
Балнур Жандарбек
Оте катты унады 😍. Наращивание ресниц керемет объем жасап берди, и маникюр тоже классно, риза болдым келеси жолы только сиздерге барамын 🥰
Абылай Ахметжанов
Я недавно была в салоне Сулейман и сделала маникюр с гелем, мне очень понравилось аккуратно)))👍🏽😀
Батырхан Жаксылыков
Обслужили на высшем уровне! Приятная и уютная атмосфера)
Альтаир Ахадов
Хорошое обслуживание и приятный сервис! Мастера на высшем уровне!