Ораза Жандосова улица, 102
050042/A10M5G6
В здании
MH
Mago Husein
Давид рахмет сервисің сапасы өтте жақсы екен ризамын.
Лейла Имангалиева
Отличная работа. Работают круглосуточно.
Elshan Abiev
Молодцы что помогли. Я доволен и не дорого.
TK
Timur Kaishybay
Давид, делает свое дело детально. Можно сказать мастер своего дело. Моментально и в точку решил вопросы по топливной системе. Диагностика грамотно до мелочей...
AB
Alfarabi B
Самые лучшие работники, настоящие мастера своего дела 👍🏻 сделали фары проста нечто, поставили линзы проста бомба 👏🏻 ночью нет теперь никаких проблем все вижу 😍 огромное спасибо👋🏻
ZM
Zhanna Meirembayeva
Меняла блок ксенона, все очень быстро и чисто сделали, спасибо!
РА
Руслан Алиев
Цены космос, я бы не сказал что услуги хорошие 3из10
ШД
Шамиль Дыхан
Ребята молодцы. Диски мои как новенькие стали
Лаура Есенова
Евгений, спасибо большое за оперативную работу! Фары просто блеск! Ещё раз огромное спасибо!
Марат Балтагожин
Был большой боковой порез шины. Отлично сварили шину. Молодцы, четко знают свое дело, реально помогают. Рекомендую
ГХ
Гульчехра Халикова
Самые честные и добросовестные мастера своего дела!!!! Помогли,всё сделали быстро ,качественно и за приятную цену! Спасибо вам большое 👍👍👍
MD
Max Dossov
Молодцы ребята, четко сработали, оперативно, качественно! Знают свою работу на 100 процентов! Очень понравилось, все чисто аккуратно!
Ника Ника
Мастер Хусейн очень быстро переобул машину и грамотно объясняет. Рекомендую всем шиномонтаж по адресу Жандосова 102.
О
Озода
Спасибо так быстро переобули машину,профессионалы в своей работе.
V😃
VIP_001 😃😃😃😃😃
Хусейн!!! Очень грамотно работает , все четко переобул. Грамотный мастер. Внутри чисто и приятно не как у других. Всем Рекомендую .
КР
Камиля Рузиева
Была выполнена работа - установка би-лэд модулей, замена всех лам в передних фарах, работу выполнили качественно, и быстро. Буду советовать данный автосервис 👍
Данияр Кали
Хотел Регулировка фар заделать нехуя не получилось
Абай Тлебалдиев
Ремонтировал фары, менял линзы, все сделали качественно и не дорого. Рекомендую. Ереке мастер своего дела!
Doszhan Doszhan
Мастер Еркебулан, очень высокомерный. Если человек просить о помощи надо хотя бы ответить по человечески. Если человек пришел на простом автомобиле это не значит что он второй сорт. Люди оставайтесь всегда человеком.
KD
Kaha Dos
Спасибо большое ребята ..Приехал в 5 утра , на спушеным колесе , не поленились сделали . Рекомендую.
R M
Отличное обслуживание, очень быстро, качественно и по приемлемой цене. Советую всем!
NA
Nazar Abulov