Таугуль-1 микрорайон, 45а
Службы
4.1
Mm
Maral mettibay
Здравствуйте да конечно Алмас Болатбекович дал нам точный диагноз я очень рада довольна но мы по любому обратимся к нему опять как острая болезнь пройдет его советах мы нуждаемся спасибо большое что у нас есть в Казахстане нейрохирург с вышей знанией спасибо
Aiman 👁️
С утра не могу записаться на прием, колл центр не отвечает, через ватсап написала, вышла через дайрект.., все бесполезно., нет ответа… Потом, после обеда пришлось заехать по адресу., приехала и тут сижу до сих пор, вроде записали, но нет врача и регистратура молчит, куда и кому подойти 🤷♀️
NK
Nurlan Kaz
Был на консультаций. Это было словами просто не описать! Врач смотрит на снимки МРТ и не знает что к чему, зовет другого врача и они двоем зовут третьего. Я сижу и говорю им где и какой отдел позвоночника смотреть нужно и говорю им номерацию костей. Прочитал заранее описание мрт и был в нескольких мед.центрах, читал в интернете о своей проблеме. И тут понеслась. Начали придумывать мне другие проблемы, даже придумали какие-то новые диагнозы. Да понимаю что у нас нет медицинского образования, но нормальный человек когда сталкивается с какой-то проблемой он читает и начинает искать про это. И начали говорить что они номер один по Казахстану по лечение позвонка. А кто вам дал такой титул? Если у вас врачи такие не грамотные! И потом озвучили мне цену! Еее мое! За такие цены можно титановые позвонки поставить! В соц.сетях даете такие рекламы а на самом деле не соответствует словам! А нормальные коментарий которые написано тут думаю что куплены как всегда!
Distraction Age
Принимают на работу только по национальному признаку. Три дня потрачено зря. Русским тут делать нечего. Не тратьте время.
Камран Ибрагимов
Отличная клиника по лечению грыж, протрузий все вежливые и грамотно образованные
Александра Ткаченко
Вообще мне нужно было МРТ. Но почему то попала на консультацию. Сам врач объяснил что да как. Но потом админ посчитал и как бы после озвучки суммы лечение у меня всё прошло. Спасибо вам вы лечите словами и озвучкой цены. Больше у меня не чего не болит.
Арман Ракишев
Пришел в назначенное время. Никто не принял. Ждите 5-10 минут, сказали на рецепции. Потом еще ждите. Не дождался, ушел! Вот такое обслуживание!
SS
Sultan Sultan
Хорошая клиника, был во многих местах потому что давно мучаюсь с грижай, улучшений особых не было, обострение были все сильнее и болезненей, пришел и суда особо не на че не надеялся, думал что хоть немного помогут притупить боли, но проходя лечение за 8 дней у меня ушло 70% боли АльхамдуЛилаh, ща осталось где-то 10% болей и то при долгих прогулках, но лечение продолжаю... Спасибо им большое! И личное благодарность моему врачу Микаилю!!
Галина Михайлова
Сообщите свой номер телефона.Хочу продолжить лечение.
КБ
Курманкуль Баймбетова
Отличная клиника! Всё на высшем уровне! Год назад лечились с мужем, очень помогло, назначение дала нам врач Лаура Айтурсынова, очень ей благодарна. На данный момент прохожу лечение сама. Хочу поблагодарить администрацию, а именно Александра Юрьевича, Карима, Николая за качественное и безболезненное лечение. Также выражаю благодарность девочкам с ресепшена, всегда вежливы, приветливы. Спасибо девочкам у аппаратного лечения. Лечение мое подходит к концу, могу сказать,что все пошло на пользу, не чувствую таких болей,как раньше. Всем огромное спасибо! Процветаний вашей клинике! Буду рекомендовать клинику своим знакомым и близким. С наступающим Новым Годом!!!
DR
Dinara Rahmatullaeva
Замечательная клиника! Сотрудники все вежливые, девочки на ресепшене отзывчивые, добрые, все объясняют всегда с улыбкой и приветливо!!! Врачи квалифицированные! Все нравится, думаю записать своих тоже в эту клиентки на лечение!!!👍 Хочу пожелать в дальнейшем процветание и успеха!🙏🥰
Борис Ефименко
В медцентре прохожу лечение по всем своим хроническим заболевания. Состояние здоровья значительно улучшилось. Здесь работают профессионалы своего дела!
Аяулым Нурбаева
Очень хороший мед центр. Отличные персоналы, хочу поблагодарить Шолпан апай, Айнуру, Медета, Еламана. Они профессионалы своего дела. У меня сейчас чувствую себя очень хорошо. Благодаря мед центру Аманат.
Светлана Королева(ФРАДКИНА)
Хочу оставить отзыв, поблагодарить Алтынай,получив блокаду иглотерапии,Фархата за лимфадрен.массаж.Спасибо большое за их работу!
AI
Altyn Izembay
Молодцы ребята, профессионально работают! Приятная обстановка. Вежливый персонал, особенно ресепшн! Я была с проблемой позвоночника, а оказалось, что мне нельзя проходить курсы массажа по причине женской болезни. И сказали как есть, не пытаясь меня раскрутить. За это большое спасибо!
Айгуль Кахарман
Не могу установить этот адрес. Всё время меняет адрес на другой Таугуль..