Улица Навои, 310
Службы
4.4
Am
Afonasiy mikaelyshin
поликлиника в целом хорошая но за исключением одного врача - это лор она относится ко всем будто ей должны она палочкой посмотрит и всё а потом сказался отит . вот до её был мужчина он лучше её
Нурай Сагатова
Наталья, самый лучший мастер! Мне все понравилось! Педикюр просто супер получился!!!❤️🌸
ЕО
Ерлан Орунбасаров
Донер өте дәмді! 👍👍Советую вам всем! Донер номер 1 в Казахстане! 🤤
Думан Усенов
Пицца керемет дәмді екен,қолдарыңызға дерт бермесін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tokebay 💸
Донер хороший👍🔥
Данила Антин-Мафкович
Сотрудницы будто стажеры себя ведут, ничего не спросили, ни чем оплата, не нужен ли мне чек, и все время что меня "обслуживали" между собой болтали о личной жизни слово дома находятся, не прерываясь, проигнорировали в момент как я подошел к кассе чтобы расплатиться Я понимаю что это магазин, не ждешь чего-то большего, но от этого пропадает полное желание посещать точку, спасибо
Вячеслав ...
Roman Mikhalkin
Цена-качество
NQ
NurDa Q
КазГаса дәрігерлері өте жақсы емдеді. Өте Жақсы консультация берді. Алтынай апай меен Надия апайга алгысым шексіз.. Қазір жағдайым өте жақсы болды.
AH
Assyl Habitaev
Сеть не ловит хорошо что есть вай фай.
SK
Shugyla Kuansh
Надия Асылбековна- Оте керемет даригер! Халыкаралык айелдер Куни Кутты болсын
AZ
Alua Zharylkassyn
Надия Асылбековна - өз ісінің маманы, керемет дәрігер! Мерекеңізбен құттықтаймын! Әрқашан күн шуағындай айналаңызды жылытып жүре беріңіз! Деніңіз сау, ғұмырыңыз ұзақ болуына тілектеспін!
Дамир Муташов
Надия Асылбековна,сізге ракмет ,жумысын тиянакты жасайды,келген пациентке колынан келгенше бар білгенін айтып кемектеседі,сыпайы, мейірімді .Жумысынызга табыс тілеймін,тары да алтысым шексіз)
Михеева Дарья
Норм подъезд 👍
Надежда Ж.
Взяли деньги и не сказали что нет лекарства в наличии
Azaliya Sharipova
В этом доме нашли заражённого коронавирусом. Почему нет этой инфы здесь?
Narim 👍
Внизу, прямо по Навои замечательный магазин напитков "Marlin" качество обслуживания на полную 5-ку!!!