Утепова улица, 8 · проспект Гагарина, 208а
Indira Makhmutova
Айбек очень классный. Классная атмосфера
ТЧ
Темучин Чингисхановна
Все круто.Напитки класс.Ну и обслуживание тоже вроде норм.Ну хз мне понравилось ,не жалуюсь.Пицца вкусная
Акдана Такуова
Официант Виктор профессионал своего дела! 10/10🫱🏻🫲🏼
Adelya A
Атмосфера уютная, кухня вкусная. Официанты были вежливыми и всегда готовы помочь с выбором) 🥰
BU
Balzhan Usserbayeva
На сегодня наверное самая вкусная кухня И приветливый персонал 🥰
SR
Saya Rakhymgaliyeva
Самые вкусные пасты! Рекомендую!!! 👍👍👍
. .
Супер! очень нам нравится. Самая вкусная пицца, очень вкусная паста карбонара. Приятная обстановка, сидели вечером, была полная посадка, но нам очень быстро принесли наш заказ. Очень классный сервис, нас обслуживал Султан, отлично справляется со своей работой 👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Aruzhan Makhmud
Приятная атмосфера, отличное обслуживание👍🏻 а главное вкусно ❤️
Ainur Telepova
Можно заказать любое блюдо и оно будет точно вкусным! + интерьер, столик для детей с карандашом- только добавляют баллы. Спасибо
Юлия Лебедева
Я посещала это место, до того как здесь была "pasta". И каждый раз уходила с ощущением чего-то недополученного. Сервиса, обслуживания, вкуса заказанных блюд или напитков. Сегодня снова зашла, потому что совсем рядом и по пути. Приятное обслуживание, лаундж пространство, открытая площадка обслуживающего персонала. Повара улыбаются готовя тебе блюдо, это приятно. Теперь здесь можно расслабиться и насладиться вкусом. Спасибо Игорю за атмосферу встречи.
DN
Diana Nigmetova
Сытные комбо-обеды 😋 Вкусная пицца 🍕
Dariya Ismagilova
Потерялась кошка. Место обитания - Лаба. Может откликнуться на звуки саундтреков из игр и на кличку - Липрикон. Нам сказали что возможно тут его естественная среда обитания , но мы скучаем по нему и хотим вернуть в Лабу. Пожалуйста напишите если увидите !
SparkleFace
Тут живет классный чел по имени SparkleFace
Про Футбол
Тате fresh очень красивая оформление
Динара 🩵
Хорошая атмосфера, крутые кальянщики, шикарный сервис :) Что-то пошло не так в жизни кальяна? Ребята всегда готовы оказать первую помощь кальяну!! За это я люблю именно эту Мяту :)
Deadpool
Просто Бар.Очееь уютная атмосфера.