Улица Жарокова, 275а
Службы
Хатира Ахмади
Прекрасно. Все было вкусно
Nurzhan Malik
“A clinic” медициналық орталығының дәрігерлері Гулмира Масимжановна,Абдинова Гулинур,Нарынова Гулбаршын сіздерге ерекше алғыс айтамын.Операция алдында да,операция кезінде де, одан кейінгі күтім барысында да жоғары кәсібилік пен ерекше қамқорлық таныттыңыздар.Сіздерге зор денсаулық, толағай табыс тілеймін!🙌🏻
II
Ilnara Iminzhan 11-6 London Мэрисвилл 68
Я пришла на консультацию к психологу Гульжазира Нуридинова у меня был ВЗК воспаление кишечника, меня часто беспокоили сильные боли, я прошла несколько терапий после чего мой боли прошли , я всем рекомендую психолога Гүльжазирау Нуридиновну
Almaty Almaty
Гастроэнтелог өте жпқсы кісі екен мықты маман 319 да отырады керекмет. Білімі мықты от и до қарайды. Нағыз өз ісінің маманы екен.
Мариям Алданазарова
👍👍👍👍
Никита Калинин
Был сегодня у вас в клинике, у Айгуль Утебаевной очень классный специалист, все прям в точку сказала и помогла, спасибо
Алмагуль Махмутова
Очень хороший мед центр , в особенности врач УЗИ Айгуль Утебаевна. Профессионал своего дела, грамотный врач. Увидит все проблемы, расскажет все подробно. Я всей своей семьей хожу к ней. И всем рекомендую, кто хочет получить точный диагноз !
Дина Салданова
Пришла снимать КТ легких, записали на диск чьи-то ноги, а я с этой записью в диагностическом центре потратила на прием пульмонолога 15 000 тенге, и сходила в холостую
ЛС
Людмила Сироченко
Второй раз прихожу на прием к врачу 11 участка Бакбергеновоц Жулдыз Турдиевне и медсестра Рушана Кадырова ! Очень нравится оперативное и внимательное отношение ! Спокойно и профессионально ! Благодарю!
ТС
Татьяна Сердюк
Не понравилось, ничего. В следующий раз не обращусь. Не рекомендую.
Nazym Ussen
Проходила рентген в клинике «Эксперт Диагностик» — хочу выразить огромную благодарность Даулету, сотруднику на регистратуре, за отзывчивость, внимательность и доброжелательное отношение. Спасибо за вашу профессиональную работу! Пусть удача всегда будет с вами💯
татьяна базоркина
Рекомендую ,МРТ снимки заключение делает специалист ,точно и профессионально ,это главное дать правленое заключение .благодарю Врачей Профи,и мед персонал ,и сердце мед клиники РЕГЕСТРАТУРА ЗАПИСИ ,ДЕВОЧКИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ ВСЕХ БЛАГ ПРОЦВЕТАНИЯ ДИАГОСТИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ .👍👍👍👍🙏🌹🌹🌹🎂🍾
Нурдаулет Мухаметжан
Рентгенге түстім результаты тез шықты жылдам жасап береді екен
ЕЕ
Ерсайын Ермухамет
Ұнады флюрасы жақсы тез түсіріп шығарып берді
Данира Касымова
Ужасная клиника, если по страховке обращаетесь. Не советую. Особенно врач, которая сидит в 316 кабинете и выписывает направления по страховке. Корона жмет наверное, никакого чувства такта и субординации. Пишу после 2-х визитов. Врача зовут Данабек Асемгуль Сымбатовна
АЗ
Андрей Зыбкин
Благодарю за оперативную и хорошую работу -Ольгу Сергеевна из 4-го кабинета. Быстро приняла запрос, проконсультировала, работа выполнена на уровне. Обязательно буду обращаться в будущем
NН
Nазеке Назеке
Делала МРТ позвоночника, полный чекап. На ресепшене Айжан очень вежливая, все разъяснила ответила на мои вопросы. МРТ проводил Димаш , очень компетентный, аккуратный специалист своего дела. Процветания вам, рекомендую быстро и надежно.
YN
Yuriy Nossov
Отвратительный сервис в МРТ. Не компетентный врачь .
NA
Nurzhamal Akymet
Звонила насчет КТ, все подробно объяснили, сказали, что приём по живой очереди. Пришла, прошла КТ — все отлично. И аппарат, и персонал на высшем уровне😍Все прошло быстро, а стоимость приятно порадовала☺️ ещё и по ночной скидке👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Спасибо Эксперт Диагностик, срочно нужен был рентген, оперативно приняли, быстро сняли и дали результаты в течении 5-ти минут✊🏻
GA
Gulnar Akhmetova
Хочу поблагодарить массажиста А клиник Самата.Очень приятный молодой человек,внимательный,эрудированный,а самое главное у него золотые руки,если попадете к нему на массаж не пожалеете.Я ему желаю самое главное здоровья , счастья,успехов в его не легком труде.
SM
Saule Murzagulova
Очень довольна, особенно Имамухаметовфм врач узиолог . Специалист с большой буквой. Огромная благодарность 🙏 спасибо
КуанышбекС N
все хорошо, только с парковкой проблемы
Ravil Ravil
Проблема с парковой рядом (
ИП
Игорь Первухин
Супер персонал, все быстро и профессионально
ТП
Тимур Просто
Отличная клиника! Столько перепробовали, это лучший вариант! 👍
Елизавета Пескелиди
Очень хорошая клиника , все четко и оперативно, работают профессионалы 👏🏼👏🏼👏🏼
Данила Кашпировский
Хорошие специалисты, быстро четко и оперативно
Yerkin Nadyrkul
Хорошая клиника, большое спасибо Асель Кайраткызы за оперативность и профессионализм
. .
Был сегодня у вас, все быстро, четко и профессионально 👍🏼
Ердана Саулетхан
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎самая хуева# клиника
Айнур Кусманова
Благодарны нашему терапевту Алимбетовой Гульнур Дуйсенбаевне, очень тактичная, грамотная и добросовестный профессионал своего дела. А также наша медсестра Батырхан Жадыра отзывчивая и оперативная, спасибо персоналу А clinic 👍
КМ
Кальбинур Махмудова
Очень хороший центр диагностики,и девушка на ресепшн приятная и грамотно объясняет, Альмирочка спасибо
МО
Марлан Оспанов
Айдос Рахмет Точный снимок Профессионал своего дела!!!
Сауле Курмангалиева
Ходим уже много лет на узи только к Айгуль Утебаевне. Профессионал своего дела, человек с большой буквы, всегда переживает за своих пациентов.
Сауле Курмангалиева
MD
Marina Dragunova
Были на приеме у врача УЗИ Ералиевой Айгуль Утебаевны, очень вежливые, относятся к пациентам очень внимательно, будем ходить только к вам, спасибо.
L_
Laura _______
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
EM
Ekaterina M
Врачи Узи хорошие, но что у вас с туалетом?!!! В который раз приезжаю и просто ужас. В медцентре не смывается унитаз, ни салфеток, ни бумаги
Раушан Аскар
Не в курсе кто и когда принимает врач! Зовут на платной основе а потом на ресепшене говорят что врач отработал!! Или в отпуске!!
Ултуар Иманбекова
Самая лучшая поликлиника😍