Улица Жарокова, 273а
Хорошо
amiro blabla
Берен, пусти домой
Alikhan Besembayev
Берен мой брат и он главный вовсем городе.
Beren Nurtaza
Мы главные в этом районе.
*Д
* Дом *
Замечательный дом и двор
Здравствуйте, хожу к вам более 2 лет мне все нравится 👍🏻
Айдана Дуйсен
5 ЭТАЖНЫЕ ДОМА ПРОЕКТЫ ЧЕРТЕЖИ ЗДАНИЯ В ПЯТЬ ЭТАЖЕЙ Готовые проекты 5 этажных домов с чертежами, схемами и описаниями. Здания в пять этажей. Монтаж сборных строительных конструкций 5-ти этажного здания МОНТАЖ СБОРНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ 5-ТИ ЭТАЖНОГО ЗДАНИЯ AntonPrekrashev 28 февраля 2024 281 0 В данном курсовом проекте задействованы принципы проектирования общественных зданий, прежде всего выполнены следующие условия: - четкое и однозначное размещение технологических процессов и здания; - обязательное обеспечение сложных условий безопасной и комфортной жизнедеятельности человека в проектируемом пространстве; - максимально целесообразное Архитектурные. Общественные здания / Строительство, технология монтажа Разработка проекта разноуровневого жилого дома курсовой проект с чертежами и расчетами РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА РАЗНОУРОВНЕВОГО ЖИЛОГО ДОМА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ С ЧЕРТЕЖАМИ И РАСЧЕТАМИ Шерози Кодиров 15 октября 2023 2 308 0 В результате выполнения практической работы был выполнен проект разноуровневого жилого дома в г. Екатеринбург. При выполнении практической работы были достигнуты поставленные цели: Закрепление и расширение знаний, полученных при изучении теоретического материала. Овладение методами пользования технической литературой и действующими строительными Чертежи проекты / Архитектурные чертежи. Многоэтажные дома и здания
Алмагул Бердибеков
Здравствуйте. Всегда делаю реснички у мастера Шырын. Все нравится. Ношу долго, всегда делает желаемый эффект, что для меня важно. Хотела бы отметить ещё очень удобное кресло, а так же патчи (а не как многие клеят лейкопластырь и потом с веком отрывают). Езжу именно к этому мастеру через весь город - с Бурундая! Это того стоит!
ХТ
Халваш Тазуркаева
Не рекомендую салон! При наращивании ресниц получила ожог двух глаз. Написала администратору о работе мастера Айгуль, ни какого ответа , ни рекомендаций как быть дальше!
II
Isa Isa
Отвратительное отношение к клиенту !!! Что эта Шырын что ее помощница Айгуль ! Сделали реснички на отвали !! Без ответственные !!! Реснички косые направление во внутренней угол глаза 🙄 !! Сделала мне за 45 минут !!! 12 тысяч сняли !! У внутреннего уголка вообще нет перехода , короткие затем резко длинные !! Я ей скала на что она сказала распушаться они !! Такая работа и 5 тенге не стоит !!! Не ходите туда !!!
nD
nugmnva_ D
Спасибо мастеру Томирис, очень хорошая работа , специалист своего дело, все советую 💕💕💕💕
Е А
Не советую этот салон. Не делайте тут ресницы. По фото все красиво, по факту хим ожог лечу второй месяц. Приходишь, говоришь, что в первый раз, ничего не объясняют, когда на вотсап написала, пожаловалась, что покраснение не проходит, «вы сами виноваты». Пон удачи
Асель Айтбаева
Мастер Зада 👍 У неё делала брови, губы перманент Ресницы она как классно делает, держится 1,5 месяца. Мастер топ😘
Анастасия Рябцева
Отправила предоплату салону lash by studio, отменила запись за 4 дня, деньги не вернули! На сообщения не отвечают!! Ужасный салон ужасная клиентоориентированность
DK
Ddsd Key
Салон где наращивают ресницы, буквальном смысле ужасные, ходила на наращивание мастер не мог понять какие ресницы мне нужны и тупо сделала все в один ряд, опираясь еще на то что у каждого мастера техника разная. А еще ресницы держались мало, не советую, денег своих вообще не стоит!
Индира У
Салон в доме где наращивают ресницы, не идите туда никогда, ужасно не профессионально
AT
Aisana Tazhimurat
Мастера ужасные не опытные у меня через 3 дня ресницы упали сами! Еще не хотят деньги возвращать так что не советую
АҚ
Аяжан Қалу
Кырпык жасайтын мастер работа ужас! Ещё 9000 тыс не стоит не советую. Ыстеген жумысын мойындамайды
ИФ
Имя Фамилия
Салам! Есть кто из Пацанов? Родион, Ваня, Алтынбек, Миша… забыл имя, Кореец друг еще! Мое детство!
Дарига Бисмильдина
Дом в котором прошло мое детство! Добрый, светлый!